Lunes a viernes, de 10:00 a 12:00

Ricos y fáciles cuadrados de ananá y coco
Gonza (@gonalb) te trae una receta dulce para vivir un gran momento.
14 de agosto de 2025
INGREDIENTES
Para la base:
- 180 gr de manteca
- 180 gr de azúcar
- 110 gr de harina
- 65 gr de coco
- 1 cucharadita de polvo de hornear
- 3 huevos
- 130 gr de pulpa de ananá
Para la cubierta:
- 2 huevos
- 100 gr de azúcar
- 200 gr de coco rallado
- 100 gr de crema de leche
- 200 gr de compota de anana
PROCEDIMIENTO
- Integrar todos los ingredientes de la cubierta, reservar.
- Cortar cubos de ananá y saltear con un poco de azúcar para hacer una compota, reservar.
- Batir la manteca con el azúcar hasta blanquear.
- Agregar los huevos de a uno y luego incorporar los secos tamizados intercalados con la pulpa de ananá.
- Colocar en un marco rectangular, reservar.
- Cocinar a 180°C por 15 minutos.
- Colocar por encima del bizcocho precocido la compota de forma intercalada y por encima la preparación de coco y cocinar a 180°C por 15 minutos más.
- Dejar enfriar y cortar en cuadrados.
Si te gustó esta receta, seguinos en @canal9oficial para no perderte ninguna receta.
Qué mañana! Julián Weich y la cocina más divertida de la tele te traen recetas para comenzar el día con todo.
#Sumate de lunes a viernes 10:00 por #ElNueve o elnueve.com.ar