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Aprendé a cocinar pollo a la cacerola con papas
Ale Temporini (@aletemporini) nos cuenta cómo hacer un plato sabroso y de sencilla preparación.
14 de agosto de 2025
INGREDIENTES
Para la marinada:
- 1 cucharadita de paprika
- 1 cucharadita de orégano
- 1 cucharadita de cúrcuma
- 1 cucharadita de extracto de tomate
- 1 cucharadita de ajo en polvo
Para el pollo:
- 6 pata muslo
- 2 cebollas moradas
- 2 morrones rojos
- 2 tomates
- Hojas de laurel
- 1 limón
- Albahaca fresca
Para la guarnición:
- 2 papas
- 300 gr de repollitos de bruselas
- Perejil
- Ajo picado
- Aceite
PROCEDIMIENTO
- Hacer una mezcla con el extracto de tomate, dos cucharadas de aceite y todos los condimentos.
- Sellar las presas de pollo con aceite y dientes de ajo en una cacerola.
- Retirar los vegetales cortados en cuartos y la pasta de tomate.
- Agregar las presas de pollo, las hojas de laurel.
- Y caldo mezclado con el resto de la pasta de condimentos.
- Dejar cocinar incorporar los tomates en sextos y terminar con rodajas de limón y albahaca picada bien fina.
- Cortar las papas de forma irregular, colocar en una placa con hierbas frescas y aceite.
- Cocinar en el horno hasta dorar.
- Blanquear los repollitos, cortar al medio y saltear con ajo picado en un wok, agregar las papas.
- Hacer un aceite de perejil y sartenear.
- Servir.
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