Lunes a viernes, de 10:00 a 12:00
Riquísimo sablée de almendras con frutos rojos

Riquísimo sablée de almendras con frutos rojos

Val Barral (@Val_Barral) te trae una receta dulce para vivir un gran momento.

INGREDIENTES

Para la masa:

  • 300 gr de manteca 
  • 270 gr de azúcar 
  • 300 gr de harina 0000 
  • 250 gr de almendras 

Crema chantilly:

  • 500 cc de crema de leche 
  • 50 gr de azúcar impalpable 
  • 1 cucharadita de leche en polvo 
  • Esencia de vainilla 

Extra:

  • 500 gr de dulce de leche repostero 
  • 150 gr de mermelada de frambuesa 
  • 500 gr de frutillas 
  • Rulos de chocolate 

 

PROCEDIMIENTO

  1. Cremar la manteca pomada con el azúcar. 
  2. Procesar las almendras hasta lograr que quede una parte fina y otra con tropezones.
  3. Integrar todos los ingredientes y dividir en 4 partes iguales.
  4. Colocar cada masa entre dos papeles film, y estirar con palo de amasar a 6 milímetros de altura. 
  5. Cortar de 22 cm de diámetro, dejar el molde. Reservar en heladera o freezer. 
  6. Cocinar en el horno a 170° C durante 15 a 18 minutos hasta dorar.
  7. Colocar un disco sobre el plato. 
  8. Realizar un cordón con dulce de leche por el lateral, en el centro colocar crema batida, mermelada y fruta. 
  9. Tapar con un segundo disco de masa y completar la torta hasta terminar. 
  10. Cubrir con el último disco, decorar con crema y fruta fresca.

 

Si te gustó esta receta, seguinos en @canal9oficial para no perderte ninguna receta.

Qué mañana! Julián Weich y la cocina más divertida de la tele te traen recetas para comenzar el día con todo.

#Sumate de lunes a viernes 10:00 por #ElNueve o elnueve.com.ar

 

Temas que aparecen en esta nota:

Si te interesó, compartilo

Más para ver