Lunes a viernes, de 10:00 a 12:00

Riquísimo sablée de almendras con frutos rojos
Val Barral (@Val_Barral) te trae una receta dulce para vivir un gran momento.
25 de agosto de 2025
INGREDIENTES
Para la masa:
- 300 gr de manteca
- 270 gr de azúcar
- 300 gr de harina 0000
- 250 gr de almendras
Crema chantilly:
- 500 cc de crema de leche
- 50 gr de azúcar impalpable
- 1 cucharadita de leche en polvo
- Esencia de vainilla
Extra:
- 500 gr de dulce de leche repostero
- 150 gr de mermelada de frambuesa
- 500 gr de frutillas
- Rulos de chocolate
PROCEDIMIENTO
- Cremar la manteca pomada con el azúcar.
- Procesar las almendras hasta lograr que quede una parte fina y otra con tropezones.
- Integrar todos los ingredientes y dividir en 4 partes iguales.
- Colocar cada masa entre dos papeles film, y estirar con palo de amasar a 6 milímetros de altura.
- Cortar de 22 cm de diámetro, dejar el molde. Reservar en heladera o freezer.
- Cocinar en el horno a 170° C durante 15 a 18 minutos hasta dorar.
- Colocar un disco sobre el plato.
- Realizar un cordón con dulce de leche por el lateral, en el centro colocar crema batida, mermelada y fruta.
- Tapar con un segundo disco de masa y completar la torta hasta terminar.
- Cubrir con el último disco, decorar con crema y fruta fresca.
Si te gustó esta receta, seguinos en @canal9oficial para no perderte ninguna receta.
Qué mañana! Julián Weich y la cocina más divertida de la tele te traen recetas para comenzar el día con todo.
#Sumate de lunes a viernes 10:00 por #ElNueve o elnueve.com.ar