Lunes a viernes, de 10:00 a 12:00
Rica y fácil tarta de espárragos

Rica y fácil tarta de espárragos

Juani Ferrara (@juanferraracocina) nos cuenta cómo hacer un plato sabroso y de sencilla preparación.

INGREDIENTES

Para la masa:

  • 300 gr de harina
  • 100 gr de queso crema 
  • 1 cucharada de polvo de hornear
  • Sal
  • Agua 

Para el relleno:

  • 1 atado de espárragos
  • 1 puñado de tomates cherrys 
  • Panceta
  • Sal pimienta

Pesto de espárragos:

  • Tallo de espárragos
  • Perejil
  • Ajo
  • Jugo de limón
  • Queso rallado
  • Aceite de oliva

 

PROCEDIMIENTO

  1. Unir los ingredientes de la masa. 
  2. Amasar unos minutos y dejar descansar ½ hora.
  3. Para los espárragos limpiar la parte blanca y colocar en una placa con aceite sal pimienta más los cherrys y llevar al horno fuerte 3 minutos.
  4. Para el pesto cortar tallos de espárragos saltear en un sartén o hervir para que esté tierno colocar todos los ingredientes en un  vaso de mixer  procesar todo.
  5. Para la masa estirar un rectángulo colocar en una placa hacer bordes  pinchar  y colocar de base el pesto  más los espárragos  algunos espárragos envolver en panceta intercalar no a todos un poco. 
  6. Colocar los cherrys y llevar al horno hasta que se cocine la masa.

 

Si te gustó esta receta, seguinos en @canal9oficial para no perderte ninguna receta.

Qué mañana! Julián Weich y la cocina más divertida de la tele te traen recetas para comenzar el día con todo.

#Sumate de lunes a viernes 10:00 por #ElNueve o elnueve.com.ar

Temas que aparecen en esta nota:

Si te interesó, compartilo

Más para ver