Lunes a viernes, de 10:00 a 12:00

Rica y fácil tarta de espárragos
Juani Ferrara (@juanferraracocina) nos cuenta cómo hacer un plato sabroso y de sencilla preparación.
26 de agosto de 2025
INGREDIENTES
Para la masa:
- 300 gr de harina
- 100 gr de queso crema
- 1 cucharada de polvo de hornear
- Sal
- Agua
Para el relleno:
- 1 atado de espárragos
- 1 puñado de tomates cherrys
- Panceta
- Sal pimienta
Pesto de espárragos:
- Tallo de espárragos
- Perejil
- Ajo
- Jugo de limón
- Queso rallado
- Aceite de oliva
PROCEDIMIENTO
- Unir los ingredientes de la masa.
- Amasar unos minutos y dejar descansar ½ hora.
- Para los espárragos limpiar la parte blanca y colocar en una placa con aceite sal pimienta más los cherrys y llevar al horno fuerte 3 minutos.
- Para el pesto cortar tallos de espárragos saltear en un sartén o hervir para que esté tierno colocar todos los ingredientes en un vaso de mixer procesar todo.
- Para la masa estirar un rectángulo colocar en una placa hacer bordes pinchar y colocar de base el pesto más los espárragos algunos espárragos envolver en panceta intercalar no a todos un poco.
- Colocar los cherrys y llevar al horno hasta que se cocine la masa.
Si te gustó esta receta, seguinos en @canal9oficial para no perderte ninguna receta.
Qué mañana! Julián Weich y la cocina más divertida de la tele te traen recetas para comenzar el día con todo.
#Sumate de lunes a viernes 10:00 por #ElNueve o elnueve.com.ar