Lunes a viernes, de 10:00 a 12:00

Medallones rellenos de pollo con queso y puerro
Guille Busquiazo (@guillebusquiazo) nos cuenta cómo hacer un plato sabroso y de sencilla preparación.
27 de agosto de 2025
INGREDIENTES
- 500 gr de pechuga de pollo
- Sal y pimienta
- Cebolla en polvo
- 100 gr de jamón
- 200 gr de queso rallado
- 1 cebolla caramelizada
- Huevo batido
- Copos de maíz triturado
- Aceite
Para la ensalada:
- 2 papas
- 1 huevo
- 1 cebolla morada
- Perejil picado
- Ajo picado
- Mayonesa
- Alcaparras
PROCEDIMIENTO
- Triturar el pollo y condimentar con sal, pimienta y cebolla en polvo.
- Extiende sobre el papel manteca engrasado y rellena con jamón, queso y cebolla caramelizada.
- Cierra plegando por la mitad y dobla los bordes para que no se salga.
- Pinta con huevo batido y cubre con copos de maíz triturado.
- Colocar un poco de aceite y hornear a 200°C unos 25 o 30 minutos.
- Cortar las papas en cubos, hervirlos con un chorrito de vinagre.
- Curar las cebollas cortadas en juliana bien fina con sal gruesa.
- Escurrir, agregar junto con las papas, picar el huevo y mezclar con perejil picado, alcaparras, ajo y mayonesa.
Si te gustó esta receta, seguinos en @canal9oficial para no perderte ninguna receta.
Qué mañana! Julián Weich y la cocina más divertida de la tele te traen recetas para comenzar el día con todo.
#Sumate de lunes a viernes 10:00 por #ElNueve o elnueve.com.ar