Lunes a viernes, de 10:00 a 12:00
Medallones rellenos de pollo con queso y puerro

Medallones rellenos de pollo con queso y puerro

Guille Busquiazo (@guillebusquiazo) nos cuenta cómo hacer un plato sabroso y de sencilla preparación.

INGREDIENTES

  • 500 gr de pechuga de pollo
  • Sal y pimienta 
  • Cebolla en polvo
  • 100 gr de jamón
  • 200 gr de queso rallado
  • 1 cebolla caramelizada
  • Huevo batido
  • Copos de maíz triturado
  • Aceite

Para la ensalada:

  • 2 papas 
  • 1 huevo 
  • 1 cebolla morada
  • Perejil picado
  • Ajo picado
  • Mayonesa 
  • Alcaparras

 

PROCEDIMIENTO

  1. Triturar el pollo y condimentar con sal, pimienta y cebolla en polvo. 
  2. Extiende sobre el papel manteca engrasado y rellena con jamón, queso y cebolla caramelizada. 
  3. Cierra plegando por la mitad y dobla los bordes para que no se salga.
  4. Pinta con huevo batido y cubre con copos de maíz triturado. 
  5. Colocar un poco de aceite y hornear a 200°C unos 25 o 30 minutos.
  6. Cortar las papas en cubos, hervirlos con un chorrito de vinagre. 
  7. Curar las cebollas cortadas en juliana bien fina con sal gruesa. 
  8. Escurrir, agregar junto con las papas, picar el huevo y mezclar con perejil picado, alcaparras, ajo y mayonesa.

 

Si te gustó esta receta, seguinos en @canal9oficial para no perderte ninguna receta.

Qué mañana! Julián Weich y la cocina más divertida de la tele te traen recetas para comenzar el día con todo.

#Sumate de lunes a viernes 10:00 por #ElNueve o elnueve.com.ar

Temas que aparecen en esta nota:

Si te interesó, compartilo

Más para ver