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Aprendé a cocinar saltimbocca con papas crocantes
Juani Ferrara (@juanferraracocina) nos cuenta cómo hacer un plato sabroso y de sencilla preparación.
28 de agosto de 2025
INGREDIENTES
- Bola de lomo, nalga o cuadrada
- Jamón crudo
- Salvia
- Sal y pimienta
- Harina
- Aceite de oliva
- Cerveza rubia
- Manteca
- Alcaparras
- Ralladura de limón
- Caldo
Para las papas:
- 3 papas medianas
- Queso rallado
- Ajo seco
- Orégano
- Polenta
- Aceite
- Sal y pimienta
- Jugo de limón
PROCEDIMIENTO
- El corte de carne tiene que estar parejo en tamaño, cortado tipo para milanesa, colocar folex y pegarle y ablandar con un martillo.
- Colocar jamón crudo salvia, plegar y sujetar con palillo.
- Enharinar los bifes.
- En una sartén colocar aceite dorar de un lado los bifes, dar vuelta agrega, reducir con poco de cerveza, agregar manteca un poco de caldo emulsionar, agregar ralladura y las alcaparras.
- Cortar las papas en cuña sin piel.
- Blanquear apenas, en un bols agregar queso rallado, polenta orégano seco ajo seco o en polvo y polenta.
- Mezclar bien y dorar al horno.
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