Lunes a viernes, de 10:00 a 12:00
Aprendé a cocinar saltimbocca con papas crocantes

Aprendé a cocinar saltimbocca con papas crocantes

Juani Ferrara (@juanferraracocina) nos cuenta cómo hacer un plato sabroso y de sencilla preparación.

INGREDIENTES

  • Bola de lomo, nalga o cuadrada 
  • Jamón crudo 
  • Salvia 
  • Sal y pimienta 
  • Harina 
  • Aceite de oliva 
  • Cerveza rubia 
  • Manteca
  • Alcaparras
  • Ralladura de limón
  • Caldo

Para las papas:

  • 3 papas medianas
  • Queso rallado
  • Ajo seco
  • Orégano
  • Polenta
  • Aceite
  • Sal y pimienta
  • Jugo de limón

 

PROCEDIMIENTO

  1. El corte de carne tiene que estar parejo en tamaño, cortado tipo para milanesa, colocar folex y pegarle y ablandar con un martillo. 
  2. Colocar jamón crudo salvia, plegar y sujetar con palillo.
  3. Enharinar los bifes. 
  4. En una sartén colocar aceite dorar de un lado los bifes, dar vuelta agrega, reducir con poco de cerveza, agregar manteca un poco de caldo emulsionar, agregar ralladura y las alcaparras.
  5. Cortar las papas en cuña sin piel.
  6. Blanquear apenas, en un bols agregar queso rallado, polenta orégano seco ajo seco o en polvo y polenta. 
  7. Mezclar bien y dorar al horno.

 

Si te gustó esta receta, seguinos en @canal9oficial para no perderte ninguna receta.

Qué mañana! Julián Weich y la cocina más divertida de la tele te traen recetas para comenzar el día con todo.

#Sumate de lunes a viernes 10:00 por #ElNueve o elnueve.com.ar

Temas que aparecen en esta nota:

Si te interesó, compartilo

Más para ver