Lunes a viernes, de 10:00 a 12:00

Increíble wok de carne con papas fritas
Ale Temporini (@aletemporini) nos cuenta cómo hacer un plato sabroso y de sencilla preparación.
1 de septiembre de 2025
INGREDIENTES
- 1 kg de nalga o cuadril
- Ajo y jengibre picados
- 3 tomates peritas
- 1 cebolla morada
- 1 morrón amarillo
- 1 morrón rojo
- 1 morrón verde
- 1 cebolla de verdeo
- 1 chile
- Cilantro
- 2 cucharadas de salsa de soja
- 4 cucharadas de caldo
- 3 papas
- Arroz cocido
PROCEDIMIENTO
- Comenzamos cortando la carne en tiras.
- Salpimentamos y añadimos ajo y jengibre picado, marinamos con aceite y salsa de soja y dejamos reposar por unos minutos.
- Saltear en sartén bien caliente hasta dorar.
- Reservar.
- Retiramos la carne y en la misma sartén con un poco más de aceite.
- Sumamos las cebollas y los morrones cortados en tiras.
- Por último sumamos los tomates cortados en gajos sin sus semillas.
- Luego añadimos la carne nuevamente, añadimos un poco más de salsa de soja y caldo de verduras si es necesario.
- Terminar con cilantro fresco picado.
- Cortar las papas en bastones y freírlas.
- Servir con arroz blanco y papas fritas.
Si te gustó esta receta, seguinos en @canal9oficial para no perderte ninguna receta.
Qué mañana!, Julián Weich y la cocina más divertida de la tele te traen recetas para comenzar el día con todo.
#Sumate de lunes a viernes 10:00 por #ElNueve o elnueve.com.ar