Lunes a viernes, de 10:00 a 12:00
Increíble wok de carne con papas fritas

Increíble wok de carne con papas fritas

Ale Temporini (@aletemporini) nos cuenta cómo hacer un plato sabroso y de sencilla preparación.

INGREDIENTES

  • 1 kg de nalga o cuadril
  • Ajo y jengibre picados
  • 3 tomates peritas
  • 1 cebolla morada
  • 1 morrón amarillo
  • 1 morrón rojo
  • 1 morrón verde
  • 1 cebolla de verdeo
  • 1 chile
  • Cilantro
  • 2 cucharadas de salsa de soja
  • 4 cucharadas de caldo
  • 3 papas
  • Arroz cocido

 

PROCEDIMIENTO

  1. Comenzamos cortando la carne en tiras. 
  2. Salpimentamos y añadimos ajo y jengibre picado, marinamos con aceite y salsa de soja y dejamos reposar por unos minutos. 
  3. Saltear en sartén bien caliente hasta dorar. 
  4. Reservar. 
  5. Retiramos la carne y en la misma sartén con un poco más de aceite.
  6. Sumamos las cebollas y los morrones cortados en tiras. 
  7. Por último sumamos los tomates cortados en gajos sin sus semillas.
  8. Luego añadimos la carne nuevamente, añadimos un poco más de salsa de soja y caldo de verduras si es necesario. 
  9. Terminar con cilantro fresco picado.
  10. Cortar las papas en bastones y freírlas. 
  11. Servir con arroz blanco y papas fritas.

 

Si te gustó esta receta, seguinos en @canal9oficial para no perderte ninguna receta.

Qué mañana!, Julián Weich y la cocina más divertida de la tele te traen recetas para comenzar el día con todo.

#Sumate de lunes a viernes 10:00 por #ElNueve o elnueve.com.ar

Temas que aparecen en esta nota:

Si te interesó, compartilo

Más para ver