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Mega milanesa a la fugazzeta con puré
Ale Temporini (@aletemporini) nos cuenta cómo hacer un plato sabroso y de sencilla preparación.
2 de septiembre de 2025
INGREDIENTES
Para el tiernizado:
- 500 gr de matambre de ternera
- Sal y pimienta
- Leche
- Pimienta en grano
- Laurel
Para el apanado:
- 2 huevos
- 1 cucharada de mostaza
- Perejil picado
- 300 gr de pan rallado sin gluten
Extra:
- 3 cebollas
- Dientes de ajo
- 200 gr de queso mozzarella
- 50 gr de queso sardo
- Orégano
Para el puré:
- 4 papas
- Leche
- Manteca
- Cebolla de verdeo
- Perejil
- Sal y pimienta
- Nuez moscada
PROCEDIMIENTO
- Limpiar el matambre, cocinar en el horno cubierto con leche, pimienta en grano y hojas de laurel a baja temperatura hasta que esté tierno.
- Una vez frío retirar la grasa.
- Condimentar muy bien con sal, pimienta, ajo picado y perejil picado.
- Pasar por la huevada y luego pan rallado.
- Repetir el rebozado, cocinar en el horno en una placa con un poco de aceite.
- Cortar la cebolla bien fina y curarla.
- Escurrirla y secarla muy bien.
- Cubrir la milanesa con cebolla, queso, llevar a gratinar por unos minutos.
- Terminar con orégano.
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