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Mega milanesa a la fugazzeta con puré

Mega milanesa a la fugazzeta con puré

Ale Temporini (@aletemporini) nos cuenta cómo hacer un plato sabroso y de sencilla preparación.

INGREDIENTES

Para el tiernizado:

  • 500 gr de matambre de ternera 
  • Sal y pimienta
  • Leche
  • Pimienta en grano
  • Laurel

Para el apanado:

  • 2 huevos
  • 1 cucharada de mostaza
  • Perejil picado
  • 300 gr de pan rallado sin gluten

Extra:

  • 3 cebollas
  • Dientes de ajo
  • 200 gr de queso mozzarella
  • 50 gr de queso sardo
  • Orégano

Para el puré:

  • 4 papas
  • Leche
  • Manteca
  • Cebolla de verdeo
  • Perejil
  • Sal y pimienta 
  • Nuez moscada

 

PROCEDIMIENTO

  1. Limpiar el matambre, cocinar en el horno cubierto con leche, pimienta en grano y hojas de laurel a baja temperatura hasta que esté tierno. 
  2. Una vez frío retirar la grasa. 
  3. Condimentar muy bien con sal, pimienta, ajo picado y perejil picado.  
  4. Pasar por la huevada y luego pan rallado. 
  5. Repetir el rebozado, cocinar en el horno en una placa con un poco de aceite. 
  6. Cortar la cebolla bien fina y curarla. 
  7. Escurrirla y secarla muy bien.  
  8. Cubrir la milanesa con cebolla, queso, llevar a gratinar por unos minutos. 
  9. Terminar con orégano.

 

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