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Increíble pollo especiado con cous cous

Increíble pollo especiado con cous cous

Guille Busquiazo (@guillebusquiazo) nos cuenta cómo hacer un plato sabroso y de sencilla preparación.

INGREDIENTES

  • 8 pata y muslo
  • Jengibre rallado
  • 4 dientes de ajo
  • 1 yogurt natural
  • ½ cucharita de pimentón y cúrcuma 
  • 1 cucharadita de garam masala
  • 1 chile
  • 1 cebolla
  • 1 cucharada de extracto de tomate
  • 1 lata de tomate perita

Para el cous cous 

  • 300 gr de cous cous
  • 300 cc de agua
  • 1 pepino
  • ½ cebolla morada
  • Perejil picado
  • Cilantro picado
  • Ralladura y jugo de una lima 

 

PROCEDIMIENTO

  1. Con el mortero machacar el ajo con el jengibre, todas las especias, el chile y formar una pasta. 
  2. Marinar los muslos sin piel con la pasta, yogur y dejar por unas horas. 
  3. Sellar las presas de pollo y retirar. 
  4. Rehogar la cebolla en brunoise, agregar el extracto de tomate, el tomate perita y volver a añadir el pollo. 
  5. Incorporar caldo de ser necesario. 
  6. Dejar cocinar.
  7. Cocinar el cous cous en agua, cuando esté listo añadir ralladura de lima, jugo de lima, pepinos y cebolla en brunoise bien pequeña y perejil y cilantro picado. 
  8. Acompañar el pollo con la guarnición. 

 

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