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Increíble pollo especiado con cous cous
Guille Busquiazo (@guillebusquiazo) nos cuenta cómo hacer un plato sabroso y de sencilla preparación.
3 de septiembre de 2025
INGREDIENTES
- 8 pata y muslo
- Jengibre rallado
- 4 dientes de ajo
- 1 yogurt natural
- ½ cucharita de pimentón y cúrcuma
- 1 cucharadita de garam masala
- 1 chile
- 1 cebolla
- 1 cucharada de extracto de tomate
- 1 lata de tomate perita
Para el cous cous
- 300 gr de cous cous
- 300 cc de agua
- 1 pepino
- ½ cebolla morada
- Perejil picado
- Cilantro picado
- Ralladura y jugo de una lima
PROCEDIMIENTO
- Con el mortero machacar el ajo con el jengibre, todas las especias, el chile y formar una pasta.
- Marinar los muslos sin piel con la pasta, yogur y dejar por unas horas.
- Sellar las presas de pollo y retirar.
- Rehogar la cebolla en brunoise, agregar el extracto de tomate, el tomate perita y volver a añadir el pollo.
- Incorporar caldo de ser necesario.
- Dejar cocinar.
- Cocinar el cous cous en agua, cuando esté listo añadir ralladura de lima, jugo de lima, pepinos y cebolla en brunoise bien pequeña y perejil y cilantro picado.
- Acompañar el pollo con la guarnición.
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Qué mañana!, Julián Weich y la cocina más divertida de la tele te traen recetas para comenzar el día con todo.
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