Lunes a viernes, de 10:00 a 12:00

Rica y fácil cheesecake de frutillas
Val Barral (@Val_Barral) te trae una receta dulce para vivir un gran momento.
5 de septiembre de 2025
INGREDIENTES
Para la base:
- 300 gr de galletitas de vainilla
- 150 gr de manteca
Para el relleno:
- 700 gr de queso crema
- 100 gr de azúcar impalpable
- 320 gr de chocolate blanco
- 320 cc de crema de leche
- 10 gr de gelatina sin sabor
- Ralladura de limón
- 50 cc de agua
- 100 gr de pulpa de Frutilla
Extra:
- 300 cc de crema de leche
- 200 gr de frutillas
PROCEDIMIENTO
- Procesar las galletas y luego mezclarlas con manteca derretida hasta obtener una arena mojada.
- Colocarla en un marco de 20 x 30 cm.
- En un bowl mezclar el queso crema con el azúcar impalpable, incorporar la ralladura de limón.
- Añadir el chocolate blanco derretido y por último agregar la crema de leche semibatida.
- Hidratar la gelatina en el agua y derretir, incorporar y equiparando densidades.
- Colocar la mitad de la preparación sobre la base, llevar a frío y luego con el resto de la preparación mezclarla con pulpa de frutilla, volcar sobre la base de chocolate blanco.
- Una vez frío terminar con crema de leche batida y decorar con frutillas.
Si te gustó esta receta, seguinos en @canal9oficial para no perderte ninguna receta.
Qué mañana! Julián Weich y la cocina más divertida de la tele te traen recetas para comenzar el día con todo.
#Sumate de lunes a viernes 10:00 por #ElNueve o elnueve.com.ar