Lunes a viernes, de 10:00 a 12:00
Rica y fácil cheesecake de frutillas

Rica y fácil cheesecake de frutillas

Val Barral (@Val_Barral) te trae una receta dulce para vivir un gran momento.

INGREDIENTES

Para la base:

  • 300 gr de galletitas de vainilla
  • 150 gr de manteca

Para el relleno:

  • 700 gr de queso crema 
  • 100 gr de azúcar impalpable
  • 320 gr de chocolate blanco 
  • 320 cc de crema de leche
  • 10 gr de gelatina sin sabor 
  • Ralladura de limón
  • 50 cc de agua 
  • 100 gr de pulpa de Frutilla

Extra:

  • 300 cc de crema de leche 
  • 200 gr de frutillas

 

PROCEDIMIENTO

  1. Procesar las galletas y luego mezclarlas con manteca derretida hasta obtener una arena mojada. 
  2. Colocarla en un marco de 20 x 30 cm.
  3. En un bowl mezclar el queso crema con el azúcar impalpable, incorporar la ralladura de limón. 
  4. Añadir el chocolate blanco derretido y por último agregar la crema de leche semibatida. 
  5. Hidratar la gelatina en el agua y derretir, incorporar y equiparando densidades. 
  6. Colocar la mitad de la preparación sobre la base, llevar a frío y luego con el resto de la preparación mezclarla con pulpa de frutilla, volcar sobre la base de chocolate blanco. 
  7. Una vez frío terminar con crema de leche batida y decorar con frutillas. 

 

Si te gustó esta receta, seguinos en @canal9oficial para no perderte ninguna receta.

Qué mañana! Julián Weich y la cocina más divertida de la tele te traen recetas para comenzar el día con todo.

#Sumate de lunes a viernes 10:00 por #ElNueve o elnueve.com.ar

Temas que aparecen en esta nota:

Si te interesó, compartilo

Más para ver