Lunes a viernes, de 10:00 a 12:00
Aprendé a cocinar torrejas de papa

Aprendé a cocinar torrejas de papa

Ale Temporini (@aletemporini) nos cuenta cómo hacer un plato sabroso y de sencilla preparación.

INGREDIENTES

  • 3 papas
  • ½ taza de harina de garbanzos
  • 1 cucharadita de polvo de hornear
  • 2 huevos
  • Leche
  • Perejil picado
  • Sal y pimienta

Para la criolla:

  • ½ mango
  • 2 rabanitos
  • 1 tomate
  • ½ cebolla morada
  • 1 morrón rojo
  • Vinagre y aceite 

Extra:

  • Palta
  • Salsa de soja
  • Jengibre
  • Ajo
  • Cilantro
  • Huevo poché
  • Verdes

 

PROCEDIMIENTO

  1. Cortar las papas en cubos de 1cmx1cm, hervir y luego freír. 
  2. Hacer la mezcla de buñuelo con los huevos, la harina de garbanzos, polvo leudante, condimentos, y agregar leche hasta obtener una textura densa pero ligera. 
  3. Pasar los cubos de papa por la mezcla. 
  4. Cortar todas las verduras en brunoise bien pequeña, condimentar agregar vinagre y aceite. 
  5. Marinar la palta con salsa de soja, jengibre rallado, cilantro picado y ajo.

 

Si te gustó esta receta, seguinos en @canal9oficial para no perderte ninguna receta.

Qué mañana! Julián Weich y la cocina más divertida de la tele te traen recetas para comenzar el día con todo.

#Sumate de lunes a viernes 10:00 por #ElNueve o elnueve.com.ar

Temas que aparecen en esta nota:

Si te interesó, compartilo

Más para ver