Lunes a viernes, de 10:00 a 12:00

Aprendé a cocinar torrejas de papa
Ale Temporini (@aletemporini) nos cuenta cómo hacer un plato sabroso y de sencilla preparación.
8 de septiembre de 2025
INGREDIENTES
- 3 papas
- ½ taza de harina de garbanzos
- 1 cucharadita de polvo de hornear
- 2 huevos
- Leche
- Perejil picado
- Sal y pimienta
Para la criolla:
- ½ mango
- 2 rabanitos
- 1 tomate
- ½ cebolla morada
- 1 morrón rojo
- Vinagre y aceite
Extra:
- Palta
- Salsa de soja
- Jengibre
- Ajo
- Cilantro
- Huevo poché
- Verdes
PROCEDIMIENTO
- Cortar las papas en cubos de 1cmx1cm, hervir y luego freír.
- Hacer la mezcla de buñuelo con los huevos, la harina de garbanzos, polvo leudante, condimentos, y agregar leche hasta obtener una textura densa pero ligera.
- Pasar los cubos de papa por la mezcla.
- Cortar todas las verduras en brunoise bien pequeña, condimentar agregar vinagre y aceite.
- Marinar la palta con salsa de soja, jengibre rallado, cilantro picado y ajo.
Si te gustó esta receta, seguinos en @canal9oficial para no perderte ninguna receta.
Qué mañana! Julián Weich y la cocina más divertida de la tele te traen recetas para comenzar el día con todo.
#Sumate de lunes a viernes 10:00 por #ElNueve o elnueve.com.ar