Lunes a viernes, de 10:00 a 12:00

Aprendé a cocinar shawarma de pollo
Ale Temporini (@aletemporini) nos cuenta cómo hacer un plato sabroso y de sencilla preparación.
9 de septiembre de 2025
INGREDIENTES
Para el shawarma:
- 500 gr de pechugas de pollo
- 1 ananá
- Pimentón
- Pimienta
- Ají molido
- Comino
Para la salsa de yogurt:
- 1 Pepino
- Yogurt
- Jugo de limón
- Sal y pimienta
- Perejil picado
Para el pan:
- 50 gr de almidón de maíz
- 35 gr de harina de arroz
- 100 gr de yogurt natural
- 4 gr de goma xantica
- 5 gr de polvo leudante
- 4 gr de sal
Extra:
- Tomate en cubito
- Cebolla morada en juliana
PROCEDIMIENTO
- Para el pan, mezclar todos los secos con yogurt natural, si es necesario agregar agua.
- Formar bollos de 50 gr y estirar bien fino.
- Cocinar en sartén vuelta y vuelta.
- Cortar las pechugas bien finas, golpearlas, marinar con los condimentos.
- Reservar.
- Cortar el ananá en fetas.
- Intercalar fetas de ananá con láminas de carne, clavarlas con palillos.
- Llevar al horno y cocinar.
- Para la salsa, mezclar el yogurt con pepino rallado, perejil, jugo de limón, sal y pimienta.
- Cortar la carne, rellenar los panes y terminar con salsa de yogurt.
Si te gustó esta receta, seguinos en @canal9oficial para no perderte ninguna receta.
Qué mañana!, Julián Weich y la cocina más divertida de la tele te traen recetas para comenzar el día con todo.
#Sumate de lunes a viernes 10:00 por #ElNueve o elnueve.com.ar