Lunes a viernes, de 10:00 a 12:00
Rico y fácil budín napolitano

Rico y fácil budín napolitano

Guille Busquiazo (@guillebusquiazo) te trae una receta dulce para vivir un gran momento.

INGREDIENTES

  • 7 facturas o 250 gr de facturas
  • 250 cc de leche
  • 50 gr de manteca derretida
  • 100 gramos de azúcar rubia
  • 50 gr de cacao amargo
  • Cognac
  • 10 gr de polvo de hornear
  • 3 huevos
  • 80 gr de nueces

Extra:

  • 150 gr de dulce de leche
  • 150 gr de maní
  • Granas de colores 

 

PROCEDIMIENTO

  1. Triturar las facturas con una procesadora hasta obtener migas. 
  2. Sumar el azúcar, el cacao amargo. 
  3. Luego agregar la leche, los huevos y la esencia de vainilla y cognac. 
  4. Luego agregar el polvo leudante y los frutos secos picados. 
  5. Mezclamos hasta obtener una masa homogénea. 
  6. Colocar en un molde de 20 cm por 20 cm.
  7. Llevamos al horno precalentado a 180°C durante aproximadamente 30 minutos. 
  8. Desmoldar. 
  9. Cubrir con dulce de leche y maní picado o granas de colores. 

 

Si te gustó esta receta, seguinos en @canal9oficial para no perderte ninguna receta.

Qué mañana! Julián Weich y la cocina más divertida de la tele te traen recetas para comenzar el día con todo.

#Sumate de lunes a viernes 10:00 por #ElNueve o elnueve.com.ar

Temas que aparecen en esta nota:

Si te interesó, compartilo

Más para ver