Lunes a viernes, de 10:00 a 12:00

Rico y fácil budín napolitano
Guille Busquiazo (@guillebusquiazo) te trae una receta dulce para vivir un gran momento.
10 de septiembre de 2025
INGREDIENTES
- 7 facturas o 250 gr de facturas
- 250 cc de leche
- 50 gr de manteca derretida
- 100 gramos de azúcar rubia
- 50 gr de cacao amargo
- Cognac
- 10 gr de polvo de hornear
- 3 huevos
- 80 gr de nueces
Extra:
- 150 gr de dulce de leche
- 150 gr de maní
- Granas de colores
PROCEDIMIENTO
- Triturar las facturas con una procesadora hasta obtener migas.
- Sumar el azúcar, el cacao amargo.
- Luego agregar la leche, los huevos y la esencia de vainilla y cognac.
- Luego agregar el polvo leudante y los frutos secos picados.
- Mezclamos hasta obtener una masa homogénea.
- Colocar en un molde de 20 cm por 20 cm.
- Llevamos al horno precalentado a 180°C durante aproximadamente 30 minutos.
- Desmoldar.
- Cubrir con dulce de leche y maní picado o granas de colores.
Si te gustó esta receta, seguinos en @canal9oficial para no perderte ninguna receta.
Qué mañana! Julián Weich y la cocina más divertida de la tele te traen recetas para comenzar el día con todo.
#Sumate de lunes a viernes 10:00 por #ElNueve o elnueve.com.ar