Lunes a viernes, de 10:00 a 12:00

Increíble colita de cuadril rellena con papas rotas
Paula Comparatore (@paulacomparatore) nos cuenta cómo hacer un plato sabroso y de sencilla preparación.
10 de septiembre de 2025
INGREDIENTES
- 1 colita de cuadril
- 2 cebollas
- 1 pimiento rojo
- ½ pimiento verde
- 1 diente de ajo
- 200 gr de queso semiduro
- Sal y pimienta
- Ají molido
- Aceite de oliva
- Hilo para bridar
Para las papas:
- 500 gr de papines
- Ajo picado
- Perejil
- 2 huevos
- 1 cebolla morada
- 2 cucharadas de yogurt
- Ralladura de limón
PROCEDIMIENTO
- Limpiar la colita de cuadril y abrir para rellenar. saltear la cebolla, el pimiento rojo, el pimiento verde y el ajo cortados en pequeños cubos.
- Condimentar y proceder a rellenar la colita de cuadril con el salteado mezclado con el queso provolone rallado y los condimentos.
- Bridar con hilo y cocinar a horno a 180°C por 40 o 45 minutos aproximadamente.
- Picar el perejil fresco, el ajo y agregar la ralladura de limón, mezclar con el yogurt.
- Mezclar con las papas blanqueadas cortadas en cubos y los huevos duros picados.
Si te gustó esta receta, seguinos en @canal9oficial para no perderte ninguna receta.
Qué mañana!, Julián Weich y la cocina más divertida de la tele te traen recetas para comenzar el día con todo.
#Sumate de lunes a viernes 10:00 por #ElNueve o elnueve.com.ar