Lunes a viernes, de 10:00 a 12:00

Budín de limon y amapola con crema de arándanos
Val Barral (@Val_Barral) te trae una receta dulce para vivir un gran momento.
15 de septiembre de 2025
INGREDIENTES
Para el budín:
- 200 gr de azúcar
- Ralladura de dos limones
- 100 gr de manteca
- 30 cc de aceite
- 2 huevos
- 120 cc de leche
- 30 cc de jugo de limón
- 220 gr de harina 0000
- 1 cucharadita de polvo para hornear
- 1 pizca de sal
- 2 cucharadas de semillas de amapola
Para la crema de arándanos:
- 100 gr de manteca
- 140 gr de queso crema firme
- 30 gr de azúcar impalpable
- 100 gr de puré de arándanos
- Arándanos
PROCEDIMIENTO
- Batir la manteca pomada con el azúcar, aromatizar con ralladura de limón, agregar los huevos y luego el aceite, integrar.
- Mezclar los secos e intercalarlos con la leche y el jugo de limón.
- Agregar por último las semillas de amapola. Colocar en una budinera enmantecada y cocinar a 170°C por 40 minutos.
- Batir la manteca a temperatura ambiente con el azúcar impalpable, agregar el queso crema firme y luego la pulpa de fruta.
Si te gustó esta receta, seguinos en @canal9oficial para no perderte ninguna receta.
Qué mañana! Julián Weich y la cocina más divertida de la tele te traen recetas para comenzar el día con todo.
#Sumate de lunes a viernes 10:00 por #ElNueve o elnueve.com.ar