Lunes a viernes, de 10:00 a 12:00

Ricos y fáciles bizcochitos de membrillo y batata
Gonza (@gonalb) te trae una receta dulce para vivir un gran momento.
18 de septiembre de 2025
INGREDIENTES
Para la masa:
- 360 gr de harina 0000
- Sal
- 120 gr de azúcar
- 2 huevos
- Esencia de vainilla
- 120 gr de manteca
Extra:
- Azúcar impalpable
- 250 gr de membrillo
- 250 gr de batata
- Nueces
PROCEDIMIENTO
- Para la masa, colocar la harina, la sal, el azúcar, el huevo, esencia de vainilla y la manteca pomada, comenzar a integrar todos los ingredientes hasta formar una masa sin amasar.
- Estirar de forma rectangular entre papel film y llevar a heladera.
- Cortar bastones gruesos de dulce de batata y membrillo, colocarla sobre el rectángulo de masa y con la ayuda del film cubrir el bastón de dulce.
- Cortar el excedente de masa.
- Colocar en una placa enmantecada y porcionar los bizcochos marcando el cilindro sin llegar hasta el final de la masa.
- Cocinar a 180°C por 15 minutos.
- Retirar del horno cortar y espolvorear con azúcar impalpable.
- Opcional pintar con huevo y colocar en cada bizcochito un poco de nuez triturada antes de hornear.
Si te gustó esta receta, seguinos en @canal9oficial para no perderte ninguna receta.
Qué mañana! Julián Weich y la cocina más divertida de la tele te traen recetas para comenzar el día con todo.
#Sumate de lunes a viernes 10:00 por #ElNueve o elnueve.com.ar