Lunes a viernes, de 10:00 a 12:00
Ricos y fáciles bizcochitos de membrillo y batata

Ricos y fáciles bizcochitos de membrillo y batata

Gonza (@gonalb) te trae una receta dulce para vivir un gran momento.

INGREDIENTES

Para la masa:

  • 360 gr de harina 0000
  • Sal
  • 120 gr de azúcar
  • 2 huevos
  • Esencia de vainilla
  • 120 gr de manteca

Extra:

  • Azúcar impalpable 
  • 250 gr de membrillo
  • 250 gr de batata
  • Nueces 

 

PROCEDIMIENTO

  1. Para la masa, colocar la harina, la sal, el azúcar, el huevo, esencia de vainilla y la manteca pomada, comenzar a integrar todos los ingredientes hasta formar una masa sin amasar. 
  2. Estirar de forma rectangular entre papel film y llevar a heladera. 
  3. Cortar bastones gruesos de dulce de batata y membrillo, colocarla sobre el rectángulo de masa y con la ayuda del film cubrir el bastón de dulce. 
  4. Cortar el excedente de masa. 
  5. Colocar en una placa enmantecada y porcionar los bizcochos marcando el cilindro sin llegar hasta el final de la masa. 
  6. Cocinar a 180°C por 15 minutos. 
  7. Retirar del horno cortar y espolvorear con azúcar impalpable.
  8. Opcional pintar con huevo y colocar en cada bizcochito un poco de nuez triturada antes de hornear.

 

Si te gustó esta receta, seguinos en @canal9oficial para no perderte ninguna receta.

Qué mañana! Julián Weich y la cocina más divertida de la tele te traen recetas para comenzar el día con todo.

#Sumate de lunes a viernes 10:00 por #ElNueve o elnueve.com.ar

Temas que aparecen en esta nota:

Si te interesó, compartilo

Más para ver