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Sorprende con estos tacos de bondiola
Juani Ferrara (@juanferraracocina) nos cuenta cómo hacer un plato sabroso y de sencilla preparación.
18 de septiembre de 2025
INGREDIENTES
Para la masa de tacos:
- ½ kg de harina
- 250 cc de agua
- 1 cucharadita de sal fina
- 30 gr de grasa vacuna
Para el relleno:
- 500 gr de bondiola de cerdo
- 1 cebolla
- ½ cabeza de ajo
- Pimentón
- Pimienta negra
- Porotos negros
Para la salsa pico de gallo:
- 4 tomates perita, cubeteado 1 x 1 cm
- 1 cebolla morada en brunoise
- 1 puñado de cilantro fresco
- Jugo de medio limón
Para la pasta de palta:
- 1 palta
- Mayonesa
- Jugo de limón
- Cilantro
PROCEDIMIENTO
- Para los tacos: Amasar, hacer bollos.
- Estirarlos en forma redonda y cocinarlos en una sartén caliente sin materia grasa.
- No tienen que ser grandes.
- Cortar en rodajas gruesas la bondiola.
- Dorar en sartén.
- Condimentar y colocar en una fuente con las cebollas en cuartos, el ajo y el agua.
- Cocinar a fuego bajo y desmenuzar.
- Tienen que quedar húmedos.
- Para el pico de gallo: En una tabla disponer todos los ingredientes, con sal, jugo de limón y aceite.
- Picar.
- En un vaso de mixer colocar la palta, la mayonesa, el limón y mixear.
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