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Sorprende con estos tacos de bondiola

Sorprende con estos tacos de bondiola

Juani Ferrara (@juanferraracocina) nos cuenta cómo hacer un plato sabroso y de sencilla preparación.

INGREDIENTES

Para la masa de tacos:

  • ½ kg de harina
  • 250 cc de agua
  • 1 cucharadita de sal fina
  • 30 gr de grasa vacuna

Para el relleno:

  • 500 gr de bondiola de cerdo 
  • 1 cebolla
  • ½ cabeza de ajo
  • Pimentón
  • Pimienta negra
  • Porotos negros

Para la salsa pico de gallo:

  • 4 tomates perita, cubeteado 1 x 1 cm
  • 1 cebolla morada en brunoise
  • 1 puñado de cilantro fresco
  • Jugo de medio limón

Para la pasta de palta:

  • 1 palta
  • Mayonesa
  • Jugo de limón
  • Cilantro

 

PROCEDIMIENTO

  1. Para los tacos: Amasar, hacer bollos. 
  2. Estirarlos en forma redonda y cocinarlos en una sartén caliente sin materia grasa. 
  3. No tienen que ser grandes.
  4. Cortar en rodajas gruesas la bondiola.
  5.  Dorar en sartén. 
  6. Condimentar y colocar en una fuente con las cebollas en cuartos, el ajo y el agua. 
  7. Cocinar a fuego bajo y desmenuzar. 
  8. Tienen que quedar húmedos.
  9. Para el pico de gallo: En una tabla disponer todos los ingredientes, con sal, jugo de limón y aceite. 
  10. Picar.
  11. En un vaso de mixer colocar la palta, la mayonesa, el limón y mixear.

 

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