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Rica y fácil torta de frutos rojos
Val Barral (@Val_Barral) te trae una receta dulce para vivir un gran momento.
19 de septiembre de 2025
INGREDIENTES
Para el bizcocho:
- 120 gr de manteca
- 120 cc de aceite
- 350 gr de azúcar
- 390 gr de harina 0000
- 4 cucharaditas de polvo de hornear
- 240 cc de leche
- 10 cc de limón
- Esencia de vainilla
- 6 claras de huevo
Para el relleno:
- 400 gr de queso crema firme
- 200 gr de crema de leche
- 60 gr de azúcar impalpable
- Esencia de vainilla
- 1 limón
Extra:
- 250 gr de mermelada frutos rojos
- 500 gr de frutilla
- 1 paquete de arándanos
- Flores comestibles
PROCEDIMIENTO
- Batir el azúcar, el aceite y la manteca pomada hasta cremar.
- Agregar jugo de limón a la leche para hacer la buttermilk.
- Dejar reposar.
- En un bowl agregar la harina tamizada y el polvo de hornear, mezclar hasta integrar.
- En otro bowl agregar el aceite, la mantequilla y el azúcar.
- Batir por un par de minutos.
- Agregar la buttermilk y la harina intercaladas.
- Batir las claras a punto de nieve. Incorporar a la mezcla.
- Dividir la mezcla en 3 moldes de 20 cm.
- Llevar al horno precalentado a 160°C por 30 minutos.
- Para la crema de queso batir el azúcar con la crema y el queso crema hasta que quede bien montado y aromatizar con ralladura de limón y vainilla.
- Colocar un disco de bizcocho, relleno de queso, hacerle una cunita para agregar mermelada y cubrir con otro bizcocho, repetir.
- Cubrir con crema de queso toda la torta y comenzar a llenar la torta de frutas.
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Qué mañana! Julián Weich y la cocina más divertida de la tele te traen recetas para comenzar el día con todo.
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