Lunes a viernes, de 10:00 a 12:00

Aprendé a cocinar tortilla de queso rellena
Ale Temporini (@aletemporini) nos cuenta cómo hacer un plato sabroso y de sencilla preparación.
22 de septiembre de 2025
INGREDIENTES
Para la masa:
- 500 gr de fécula de mandioca
- 175 gr de manteca
- Sal a gusto
- 300 gr de queso gouda o semiduro
- Leche
Para el primer relleno:
- 100 gr de mozzarella
- 100 gr de jamón cocido
Para el segundo relleno:
- 1 morrón asado
- 100 gr de mozzarella
Para la ensalada:
- Rúcula
- 150 gr de tomate cherry
- 1 palta
- 1 penino
- ½ cebolla morada
- Perejil picado
- Mostaza
- Jugo de limón y aceite
PROCEDIMIENTO
- Para el mbeyu en un bowl colocar la fécula de mandioca y agregar los quesos y la sal.
- Mezclar con las manos y hacer un hueco en el centro y poner la manteca arenar y agregar leche de a poco hasta formar una masa que se desgrane.
- Calentar una sartén y apenas pintarla con un poco de aceite, colocar un poco del granulado cubriendo la superficie, cocinar a fuego medio por unos minutos, agregar los rellenos, cubrir con más mezcla, dar vuelta con la ayuda de un plato y cocinar del otro lado.
- Acompañar con la ensalada de palta cherry, rúcula y cebolla.
Si te gustó esta receta, seguinos en @canal9oficial para no perderte ninguna receta.
Qué mañana! Julián Weich y la cocina más divertida de la tele te traen recetas para comenzar el día con todo.
#Sumate de lunes a viernes 10:00 por #ElNueve o elnueve.com.ar