Lunes a viernes, de 10:00 a 12:00
Aprendé a cocinar tortilla de queso rellena

Aprendé a cocinar tortilla de queso rellena

Ale Temporini (@aletemporini) nos cuenta cómo hacer un plato sabroso y de sencilla preparación.

INGREDIENTES

Para la masa:

  •  500 gr de fécula de mandioca
  • 175 gr de manteca 
  •  Sal a gusto
  •  300 gr de queso gouda o semiduro
  •  Leche

Para el primer relleno:

  • 100 gr de mozzarella
  • 100 gr de jamón cocido

Para el segundo relleno:

  • 1 morrón asado
  • 100 gr de mozzarella

Para la ensalada:

  • Rúcula
  • 150 gr de tomate cherry
  • 1 palta
  • 1 penino
  • ½ cebolla morada
  • Perejil picado
  • Mostaza 
  • Jugo de limón y aceite

 

PROCEDIMIENTO

  1. Para el mbeyu en un bowl colocar la fécula de mandioca y agregar los quesos y la sal. 
  2. Mezclar con las manos y hacer un hueco en el centro y poner la manteca arenar y agregar leche de a poco hasta formar una masa que se desgrane.
  3. Calentar una sartén y apenas pintarla con un poco de aceite, colocar un poco del granulado cubriendo la superficie, cocinar a fuego medio por unos minutos, agregar los rellenos, cubrir con más mezcla, dar vuelta con la ayuda de un plato y cocinar del otro lado. 
  4. Acompañar con la ensalada de palta cherry, rúcula y cebolla.

 

Si te gustó esta receta, seguinos en @canal9oficial para no perderte ninguna receta.

Qué mañana! Julián Weich y la cocina más divertida de la tele te traen recetas para comenzar el día con todo.

#Sumate de lunes a viernes 10:00 por #ElNueve o elnueve.com.ar

Temas que aparecen en esta nota:

Si te interesó, compartilo

Más para ver