Lunes a viernes, de 10:00 a 12:00

Increíble sándwich de pollo crispy
Guille Busquiazo (@guillebusquiazo) nos cuenta cómo hacer un plato sabroso y de sencilla preparación.
22 de septiembre de 2025
INGREDIENTES
- 5 pechuga de pollo
- Perejil y limón
- 100 gr de almidón de maíz
- 100 gr de harina 0000
- 2 yemas
- Sal y pimienta
- 200 cc de cerveza
Para el pan:
- 500 gr de harina 0000
- 100 cc de leche
- 20 gr de levadura
- 170 cc de agua
- 50 gr de azúcar
- 50 gr de manteca
- ½ cucharadita de sal
Para la mayonesa de albahaca:
- 1 cabeza de ajo al horno
- Jugo de limón y ralladura de lima
- 1 plantita albahaca
- 200 gr de mayonesa
- Sal y pimienta
Extra:
- Kale
- Pepinos en conserva
PROCEDIMIENTO
- Condimentar los filetes de pollo con perejil picado, jugo de limón y pimienta.
- Mezclar la harina, y el almidón, condimentar.
- Pasar los filetes por las harinas y luego mezclar las yemas y la cerveza.
- Pasar los filetes apanados por la mezcla de masa y freír en abundante aceite.
- En un bowl mezclar la leche, el agua, el azúcar y la levadura.
- Dejar actuar por unos minutos, agregar la harina, luego la sal y la manteca.
- Formar un bollo, separar en 4 partes iguales.
- Estirar de forma rectangular.
- Enrollar y aplastar poniendo los 4 panes uno junto al otro.
- Dejar levar la masa al doble.
- Para la mayonesa procesar la albahaca con la pasta de ajo, jugo de limón y ralladura de lima.
- Mezclar con la mayonesa y condimentar.
Si te gustó esta receta, seguinos en @canal9oficial para no perderte ninguna receta.
Qué mañana!, Julián Weich y la cocina más divertida de la tele te traen recetas para comenzar el día con todo.
#Sumate de lunes a viernes 10:00 por #ElNueve o elnueve.com.ar