Lunes a viernes, de 10:00 a 12:00
Increíble sándwich de pollo crispy

Increíble sándwich de pollo crispy

Guille Busquiazo (@guillebusquiazo) nos cuenta cómo hacer un plato sabroso y de sencilla preparación.

INGREDIENTES

  • 5 pechuga de pollo 
  • Perejil y limón 
  • 100 gr de almidón de maíz 
  • 100 gr de harina  0000
  • 2 yemas 
  • Sal y pimienta
  • 200 cc de cerveza

Para el pan:

  • 500 gr de harina 0000
  • 100 cc de leche
  • 20 gr de levadura
  • 170 cc de agua
  • 50 gr de azúcar
  • 50 gr de manteca
  • ½ cucharadita de sal

Para la mayonesa de albahaca:

  • 1 cabeza de ajo al horno
  • Jugo de limón y ralladura de lima
  • 1 plantita albahaca
  • 200 gr de mayonesa
  • Sal y pimienta

Extra:

  • Kale
  • Pepinos en conserva

 

PROCEDIMIENTO

  1. Condimentar los filetes de pollo con perejil picado, jugo de limón y pimienta. 
  2. Mezclar la harina, y el almidón, condimentar. 
  3. Pasar los filetes por las harinas y luego mezclar las yemas y la cerveza. 
  4. Pasar los filetes apanados por la mezcla de masa y freír en abundante aceite. 
  5. En un bowl mezclar la leche, el  agua, el azúcar y la levadura. 
  6. Dejar actuar por unos minutos, agregar la harina, luego la sal y la manteca. 
  7. Formar un bollo, separar en 4 partes iguales. 
  8. Estirar de forma rectangular. 
  9. Enrollar y aplastar poniendo los 4 panes uno junto al otro. 
  10. Dejar levar la masa al doble.
  11. Para la mayonesa procesar la albahaca con la pasta de ajo, jugo de limón y ralladura de lima. 
  12. Mezclar con la mayonesa y condimentar.

 

Si te gustó esta receta, seguinos en @canal9oficial para no perderte ninguna receta.

Qué mañana!, Julián Weich y la cocina más divertida de la tele te traen recetas para comenzar el día con todo.

#Sumate de lunes a viernes 10:00 por #ElNueve o elnueve.com.ar

Temas que aparecen en esta nota:

Si te interesó, compartilo

Más para ver