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Increíble pasta impresa con milanesas

Increíble pasta impresa con milanesas

Juani Ferrara (@juanferraracocina) nos cuenta cómo hacer un plato sabroso y de sencilla preparación.

INGREDIENTES

Para las pastas:

  • 150 gr de harina 0000
  • 150 gr de semolín
  • 3 huevos
  • Perejil 

Para la salsa:

  • Manteca
  • 2 limas
  • 2 limones

Para las milanesas:

  • Nalga, bola de lomo o cuadrada
  • Harina leudante
  • Queso rallado
  • Huevos
  • Sal y pimienta
  • Ajo
  • Perejil
  • Limón

 

PROCEDIMIENTO

  1. Colocar la harina en un bowl junto con el semolín y los huevos, amasar por 10 minutos, dejar descansar por media hora y estirar.
  2. Estirar la masa. 
  3. Obtener láminas rectangulares. 
  4. Estirar hasta el número 5. 
  5. En unos de los rectángulos colocar hojas de perejil y luego plegar otra lámina. 
  6. Pasar otra vez por pastalinda hasta el punto 6. 
  7. Tener rectángulos hechos.
  8. Para las milanesas, limpiar el exceso de grasa de la carne y emparejarla.
  9. Mezclar la harina con el queso rallado fino y pasar las milanesas primero por esta mezcla, luego por los huevos previamente batidos con sal, pimienta, ajo y perejil, y luego volver a pasar por la mezcla de harina y queso. 
  10. Freír las milanesas en abundante aceite.

 

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