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Increíble pasta impresa con milanesas
Juani Ferrara (@juanferraracocina) nos cuenta cómo hacer un plato sabroso y de sencilla preparación.
24 de septiembre de 2025
INGREDIENTES
Para las pastas:
- 150 gr de harina 0000
- 150 gr de semolín
- 3 huevos
- Perejil
Para la salsa:
- Manteca
- 2 limas
- 2 limones
Para las milanesas:
- Nalga, bola de lomo o cuadrada
- Harina leudante
- Queso rallado
- Huevos
- Sal y pimienta
- Ajo
- Perejil
- Limón
PROCEDIMIENTO
- Colocar la harina en un bowl junto con el semolín y los huevos, amasar por 10 minutos, dejar descansar por media hora y estirar.
- Estirar la masa.
- Obtener láminas rectangulares.
- Estirar hasta el número 5.
- En unos de los rectángulos colocar hojas de perejil y luego plegar otra lámina.
- Pasar otra vez por pastalinda hasta el punto 6.
- Tener rectángulos hechos.
- Para las milanesas, limpiar el exceso de grasa de la carne y emparejarla.
- Mezclar la harina con el queso rallado fino y pasar las milanesas primero por esta mezcla, luego por los huevos previamente batidos con sal, pimienta, ajo y perejil, y luego volver a pasar por la mezcla de harina y queso.
- Freír las milanesas en abundante aceite.
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