Lunes a viernes, de 10:00 a 12:00

Aprendé a cocinar pollo a la naranja con arroz primavera
Juani Ferrara (@juanferraracocina) nos cuenta cómo hacer un plato sabroso y de sencilla preparación.
25 de septiembre de 2025
INGREDIENTES
Para el pollo:
- 2 patas muslos con piel
- Salsa
- Jugo de naranjas exprimidos
- 1 cebolla
- 1 cebolla verdeo
- 2 dientes de ajos
- Jengibre
- Miel
Para el arroz:
- 1 taza de arroz largo fino
- 2 tazas de caldo
- Chauchas rollizas
- Habas
- Choclos desgranados
- Zanahoria
PROCEDIMIENTO
- Partir el muslo deshuesada con piel.
- Dejarla a temperatura ambiente 1 hora y secarla bien con papel absorbente.
- Dorar bien con rodajas de naranjas.
- Para la salsa: En una olla saltear la cebolla en juliana y el verdeo con el ajo jenjibre.
- Agregar el jugo de naranjas en buena cantidad.
- Volver la salsa y cocinar hasta que esté bien cocido el pollo.
- Terminar con parte verde del verdeo.
- Para la ensalada: Lavar bien el arroz y cocinarlo.
- Cortar las chauchas al bies.
- Blanquear las habas.
- Saltear los vegetales, agregar el arroz y el aliño.
Si te gustó esta receta, seguinos en @canal9oficial para no perderte ninguna receta.
Qué mañana! Julián Weich y la cocina más divertida de la tele te traen recetas para comenzar el día con todo.
#Sumate de lunes a viernes 10:00 por #ElNueve o elnueve.com.ar