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Aprendé a cocinar pollo a la naranja con arroz primavera

Aprendé a cocinar pollo a la naranja con arroz primavera

Juani Ferrara (@juanferraracocina) nos cuenta cómo hacer un plato sabroso y de sencilla preparación.

INGREDIENTES

Para el pollo:

  • 2 patas muslos con piel 
  • Salsa 
  • Jugo de naranjas exprimidos 
  • 1 cebolla 
  • 1 cebolla verdeo 
  • 2 dientes de ajos
  • Jengibre 
  • Miel 

Para el arroz:

  • 1 taza de arroz largo fino 
  • 2 tazas de caldo 
  • Chauchas rollizas 
  • Habas 
  • Choclos desgranados
  • Zanahoria 

 

PROCEDIMIENTO

  1. Partir el muslo deshuesada con piel.
  2. Dejarla a temperatura ambiente 1 hora y secarla bien con papel absorbente. 
  3. Dorar bien con rodajas de naranjas. 
  4. Para la salsa: En una olla saltear la cebolla en juliana y el verdeo con el ajo jenjibre. 
  5. Agregar el jugo de naranjas en buena cantidad.
  6. Volver  la salsa y cocinar hasta que esté bien cocido el pollo. 
  7. Terminar con parte verde del verdeo.
  8. Para la ensalada: Lavar bien el arroz y cocinarlo. 
  9. Cortar las chauchas al bies. 
  10. Blanquear las habas. 
  11. Saltear los vegetales, agregar el arroz y el aliño.

 

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