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Carré de cerdo con hinojos y puré de batatas especiado
Ale Temporini (@aletemporini) nos cuenta cómo hacer un plato sabroso y de sencilla preparación.
25 de septiembre de 2025
INGREDIENTES
- 800 gr de carré de cerdo sin hueso
- Ramas de tomillo fresco
- Ramas de romero fresco
- 2 hinojos
- Aceite de oliva
- Sal y pimienta
- Caldo de verduras
- 1 ajo
- 1 cebolla de Verdeo
- 3 cucharadas de miel
- Manteca
Para el puré aromático:
- 3 batatas
- Manteca
- Crema de leche
- 5 especias
- 1 ajo asado
- Jengibre rallado
PROCEDIMIENTO
- Cortar rodajas de 2cm de ancho, salpimentar y sellar por todos lados en una sartén bien caliente.
- Reservar.
- Cubrir el fondo con las hierbas, y los hinojos cortados en cuartos u octavos, volcar el jugo de dos de las naranjas, distribuir por arriba un chorro de aceite, cubrir la carne, agregar miel y tapar para cocinar.
- Cortar el verdeo al bies y agregar al final de la cocción.
- Cocinar las batatas al horno, pelar y pisar. Incorporar la manteca y luego la crema de leche, procesar el ajo con un poco de manteca, las especias e integrarlo.
- Por último incorporar jengibre rallado fresco.
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Qué mañana!, Julián Weich y la cocina más divertida de la tele te traen recetas para comenzar el día con todo.
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