Lunes a viernes, de 10:00 a 12:00
Ricos y fáciles rolls de canela

Ricos y fáciles rolls de canela

Val Barral (@Val_Barral) te trae una receta dulce para vivir un gran momento.

INGREDIENTES

Para la masa de papa:

  • 200 gr de puré de papa
  • 150 cc de leche
  • 1 huevo
  • 120 gr de azúcar
  • 1 pizca de sal
  • 50 gr de manteca
  • 10 gr de levadura seca
  • 550gr de harina 0000

Para el relleno de canela:

  • 200 gr de azúcar negra
  • Canela en polvo
  • 100 gr de manteca 

Para el frosting:

  • 50 gr de manteca
  • 150 gr de queso crema
  • 20 gr de azúcar impalpable
  • Esencia de vainilla

 

PROCEDIMIENTO

  1. Activar la levadura retirando una cucharada de harina y leche, mezclamos en un bowl. 
  2. En una olla disolver la mitad de la leche, la manteca, el azúcar y el puré hasta unificar los ingredientes.  
  3. En un bowl colocar la harina, la sal, la mezcla de líquidos, la levadura activada y el huevo. 
  4. Comenzar a amasar hasta que quede una masa lisa y dejar descansar. 
  5. Realizar el relleno mezclando la manteca pomada con el azúcar negra y la canela. 
  6. Estirar de forma rectangular y esparcir el relleno sobre la superficie, enrollar y cortar en 12 partes. 
  7. Disponer en un molde circular, dejar levar y cocinar a 180°C por 25 a 30 minutos.
  8. Realizar un frosting con queso crema, manteca y azúcar impalpable.

 

|Si te gustó esta receta, seguinos en @canal9oficial para no perderte ninguna receta.

Qué mañana! Julián Weich y la cocina más divertida de la tele te traen recetas para comenzar el día con todo.

#Sumate de lunes a viernes 10:00 por #ElNueve o elnueve.com.ar

 

Temas que aparecen en esta nota:

Si te interesó, compartilo

Más para ver