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Ricos y fáciles rolls de canela
Val Barral (@Val_Barral) te trae una receta dulce para vivir un gran momento.
29 de septiembre de 2025
INGREDIENTES
Para la masa de papa:
- 200 gr de puré de papa
- 150 cc de leche
- 1 huevo
- 120 gr de azúcar
- 1 pizca de sal
- 50 gr de manteca
- 10 gr de levadura seca
- 550gr de harina 0000
Para el relleno de canela:
- 200 gr de azúcar negra
- Canela en polvo
- 100 gr de manteca
Para el frosting:
- 50 gr de manteca
- 150 gr de queso crema
- 20 gr de azúcar impalpable
- Esencia de vainilla
PROCEDIMIENTO
- Activar la levadura retirando una cucharada de harina y leche, mezclamos en un bowl.
- En una olla disolver la mitad de la leche, la manteca, el azúcar y el puré hasta unificar los ingredientes.
- En un bowl colocar la harina, la sal, la mezcla de líquidos, la levadura activada y el huevo.
- Comenzar a amasar hasta que quede una masa lisa y dejar descansar.
- Realizar el relleno mezclando la manteca pomada con el azúcar negra y la canela.
- Estirar de forma rectangular y esparcir el relleno sobre la superficie, enrollar y cortar en 12 partes.
- Disponer en un molde circular, dejar levar y cocinar a 180°C por 25 a 30 minutos.
- Realizar un frosting con queso crema, manteca y azúcar impalpable.
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Qué mañana! Julián Weich y la cocina más divertida de la tele te traen recetas para comenzar el día con todo.
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