Lunes a viernes, de 10:00 a 12:00
Riquísimos ñoquis de papa sin gluten con estofado

Riquísimos ñoquis de papa sin gluten con estofado

Ale Temporini (@aletemporini) nos cuenta cómo hacer un plato sabroso y de sencilla preparación.

INGREDIENTES

  • 1 kilo de papa 
  • 180 gr de almidón de maíz
  • 90 gr de harina de arroz
  • 1 huevo
  • Nuez moscada
  • Sal

Para el estofado:

  • 1 kilo de roast beef
  • 1 zanahoria.
  • 1 morrón rojo 
  • 1 morrón verde
  • 1 apio
  •  2 cebollas 
  • 2 cucharadas de pimentón 
  • 1 cucharada de ají molido
  • 1 vaso de vino tinto 
  • 1 litro tomate triturado 
  • Caldo de verduras
  • Queso rallado

 

PROCEDIMIENTO

  1. Cocinar las papas con piel hasta que estén bien cocidas, pelarlas, trocear y pisar hasta obtener un puré bien fino. 
  2. Esperar a que se enfríe y agregar el huevo, la harina de arroz, el almidón, sal y condimentos. 
  3. Formar la masa. 
  4. Porcionar de tamaño pequeño, y reservar. 
  5. Cortar los vegetales y el roast beef en cubos, reservar.  
  6. Calentamos bien el disco, agregamos aceite y colocamos la carne para sellarlos por todos lados. 
  7. Condimentar. 
  8. Una vez que están dorados, en el centro del disco incorporar todos los vegetales. 
  9. Condimentar con pimentón y ají molido, y luego de desglasar con vino tinto. 
  10. Agregamos tomate triturado y caldo de verduras. 
  11. Cocinamos hasta que la carne quede tierna. 
  12. Una vez que la carne esté lista, agregar los ñoquis, incorporar a la salsa y servir en platos, agregar el queso.

 

Si te gustó esta receta, seguinos en @canal9oficial para no perderte ninguna receta.

Qué mañana!, Julián Weich y la cocina más divertida de la tele te traen recetas para comenzar el día con todo.

#Sumate de lunes a viernes 10:00 por #ElNueve o elnueve.com.ar

Temas que aparecen en esta nota:

Si te interesó, compartilo

Más para ver