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Riquísimos ñoquis de papa sin gluten con estofado
Ale Temporini (@aletemporini) nos cuenta cómo hacer un plato sabroso y de sencilla preparación.
29 de septiembre de 2025
INGREDIENTES
- 1 kilo de papa
- 180 gr de almidón de maíz
- 90 gr de harina de arroz
- 1 huevo
- Nuez moscada
- Sal
Para el estofado:
- 1 kilo de roast beef
- 1 zanahoria.
- 1 morrón rojo
- 1 morrón verde
- 1 apio
- 2 cebollas
- 2 cucharadas de pimentón
- 1 cucharada de ají molido
- 1 vaso de vino tinto
- 1 litro tomate triturado
- Caldo de verduras
- Queso rallado
PROCEDIMIENTO
- Cocinar las papas con piel hasta que estén bien cocidas, pelarlas, trocear y pisar hasta obtener un puré bien fino.
- Esperar a que se enfríe y agregar el huevo, la harina de arroz, el almidón, sal y condimentos.
- Formar la masa.
- Porcionar de tamaño pequeño, y reservar.
- Cortar los vegetales y el roast beef en cubos, reservar.
- Calentamos bien el disco, agregamos aceite y colocamos la carne para sellarlos por todos lados.
- Condimentar.
- Una vez que están dorados, en el centro del disco incorporar todos los vegetales.
- Condimentar con pimentón y ají molido, y luego de desglasar con vino tinto.
- Agregamos tomate triturado y caldo de verduras.
- Cocinamos hasta que la carne quede tierna.
- Una vez que la carne esté lista, agregar los ñoquis, incorporar a la salsa y servir en platos, agregar el queso.
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Qué mañana!, Julián Weich y la cocina más divertida de la tele te traen recetas para comenzar el día con todo.
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