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Riquísimos pinchos especiados con cremoso de papas

Riquísimos pinchos especiados con cremoso de papas

Juani Ferrara (@juanferraracocina) nos cuenta cómo hacer un plato sabroso y de sencilla preparación.

INGREDIENTES

  • Carne de nalga

Para la marinada:

  • Yogurt natural
  • 1 cucharada de cúrcuma
  • Ralladura limón
  • Ajo en polvo
  • Curry
  • Semillas de coriandro y pimienta

Para el puré cremoso:

  • 1 kg de papas
  • ½ taza de leche
  • 2 cucharadas de manteca
  • Sal y pimienta
  • Radicchio o repollo blanco
  • Queso rallado 
  • Ajo en polvo 
  • Pimentón

 

PROCEDIMIENTO

  1. Hervir las papas a partir de agua fría.
  2. Agregar leche. 
  3. Cortar la carne en tiras y moler las semillas.
  4. Mezclar todos los ingredientes (poco yogurt).
  5. Colocar en palitos de brochettes o sin ellos. 
  6. Grillar.
  7. Marinar caliente manteca condimentar y mixear.
  8. Cortar el radicchio o repollo en cuñas y dorar en una sartén. 
  9. Mezclar el queso rallado con el pimentón y ajo en polvo. 
  10. Colocarle en los pliegos. 
  11. Opción: volver a una sartén con un poco de agua agregar el repollo y que se cocine sienas con tapa.

 

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