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Riquísimos pinchos especiados con cremoso de papas
Juani Ferrara (@juanferraracocina) nos cuenta cómo hacer un plato sabroso y de sencilla preparación.
30 de septiembre de 2025
INGREDIENTES
- Carne de nalga
Para la marinada:
- Yogurt natural
- 1 cucharada de cúrcuma
- Ralladura limón
- Ajo en polvo
- Curry
- Semillas de coriandro y pimienta
Para el puré cremoso:
- 1 kg de papas
- ½ taza de leche
- 2 cucharadas de manteca
- Sal y pimienta
- Radicchio o repollo blanco
- Queso rallado
- Ajo en polvo
- Pimentón
PROCEDIMIENTO
- Hervir las papas a partir de agua fría.
- Agregar leche.
- Cortar la carne en tiras y moler las semillas.
- Mezclar todos los ingredientes (poco yogurt).
- Colocar en palitos de brochettes o sin ellos.
- Grillar.
- Marinar caliente manteca condimentar y mixear.
- Cortar el radicchio o repollo en cuñas y dorar en una sartén.
- Mezclar el queso rallado con el pimentón y ajo en polvo.
- Colocarle en los pliegos.
- Opción: volver a una sartén con un poco de agua agregar el repollo y que se cocine sienas con tapa.
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