Lunes a viernes, de 10:00 a 12:00

Riquísima torta brulée de bananas
Val Barral (@Val_Barral) te trae una receta dulce para vivir un gran momento.
3 de octubre de 2025
INGREDIENTES
Base de americana:
- 200 gr de galletas de vainilla
- 160 gr de manteca noisette
Para la crema de bananas:
- 4 bananas
- 2 cucharadas de manteca
- Ron
- 2 yemas
- 1 huevo
- 80 gr de azúcar
- 120 gr de crema
- 300 gr de queso crema
- 40 gr de almidón
Extra:
- Dulce de leche colonia
- Azúcar
PROCEDIMIENTO
- Procesar las galletas, colocar la manteca en una olla y cocinar hasta que reduzca el suero y se tueste.
- Mezclar.
- Hacer base con paredes laterales, molde 20.
- Cocinar las bananas con manteca, azúcar ron miel y nuez moscada en sartén Hacerlas puré.
- Una vez que estén frías, agregar yemas, huevo, azúcar, la crema de leche, el queso crema y el almidón de maíz.
- Hornear a baño maría 50 minutos.
- Enfriar 24 horas.
- Colocar azúcar y quemar.
- Servir con dulce de leche estilo colonial.
|Si te gustó esta receta, seguinos en @canal9oficial para no perderte ninguna receta.
Qué mañana! Julián Weich y la cocina más divertida de la tele te traen recetas para comenzar el día con todo.
#Sumate de lunes a viernes 10:00 por #ElNueve o elnueve.com.ar