Lunes a viernes, de 10:00 a 12:00
Riquísima torta brulée de bananas

Riquísima torta brulée de bananas

Val Barral (@Val_Barral) te trae una receta dulce para vivir un gran momento.

INGREDIENTES

Base de americana:

  • 200 gr de galletas de vainilla
  • 160 gr de manteca noisette  

Para la crema de bananas:

  • 4 bananas
  • 2 cucharadas de manteca
  • Ron
  • 2 yemas 
  • 1 huevo 
  • 80 gr de azúcar 
  • 120 gr de crema 
  • 300 gr de queso crema 
  • 40 gr de almidón 

Extra:

  • Dulce de leche colonia
  • Azúcar 

PROCEDIMIENTO

  1. Procesar las galletas, colocar la manteca en una olla y cocinar hasta que reduzca el suero y se tueste. 
  2. Mezclar. 
  3. Hacer base con paredes laterales, molde 20.
  4. Cocinar las bananas con manteca, azúcar ron miel y nuez moscada en sartén Hacerlas puré.
  5. Una vez que estén frías, agregar yemas, huevo, azúcar, la crema de leche, el queso crema y el almidón de maíz. 
  6. Hornear a baño maría 50 minutos. 
  7. Enfriar 24 horas. 
  8. Colocar azúcar y quemar. 
  9. Servir con dulce de leche estilo colonial.

 

|Si te gustó esta receta, seguinos en @canal9oficial para no perderte ninguna receta.

Qué mañana! Julián Weich y la cocina más divertida de la tele te traen recetas para comenzar el día con todo.

#Sumate de lunes a viernes 10:00 por #ElNueve o elnueve.com.ar

Temas que aparecen en esta nota:

Si te interesó, compartilo

Más para ver