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Aprendé a cocinar morrones asados con crema de yogurt
Ale Temporini (@aletemporini) nos cuenta cómo hacer un plato sabroso y de sencilla preparación.
3 de octubre de 2025
INGREDIENTES
- 3 morrones rojos
- 500 gr de roast beef
- 1 cucharada de extracto de tomate
- 1 cebolla,
- 1 apio
- 1 zanahoria
- 1 tomate
- Laurel
- Ajo
- 1 taza de vino tinto
- Pimentón y ají molido
- Tomate triturado
- Barbacoa
- Caldo o agua
- Romero
Para la salsa:
- Yogurt natural
- Jugo y ralladura de limón
- Ajo asado
Para el aceite de albahaca:
- Aceite
- 1 planta albahaca
PROCEDIMIENTO
- Quemar en la hornalla o al horno los morrones enteros, retirar la piel y cortar la parte más ancha para luego rellenar con la carne desmechada.
- En una cacerola, calentar aceite con un par de hojas de laurel y un poco de romero fresco.
- Cortar la carne en cubos y dorarlos.
- Agregar la cebolla bien picada, zanahoria rallada o picada y apio también picado, dejar sudar la verdura y cocinar.
- Condimentar con un poco más de sal y agregar el vino tinto.
- Sumar el tomate triturado y un poco de caldo, dejar cocinar hasta poder desmechar.
- Mixear el yogurt, el ajo asado, el jugo de limón y la ralladura.
- Colocar en la base del plato, plantar los morrones rellenos y terminar con aceite de albahaca.
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