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Aprendé a cocinar rolls fritos de carne, jamón y queso

Aprendé a cocinar rolls fritos de carne, jamón y queso

Ale Temporini (@aletemporini) nos cuenta cómo hacer un plato sabroso y de sencilla preparación.

INGREDIENTES

  • 400 gr de peceto
  • 150 gr de jamón cocido
  • 100 gr de queso mozzarella
  • Rebozador sin gluten 
  • Almidón 
  • 2 huevos
  • Perejil
  • Ajo

Para los tomates al horno:

  • 2 tomates
  • 1 cebolla
  • Hierbas frescas
  • Ajo picado
  • Jugo y cáscara de limón
  • Alcaparras
  • Perejil picado
  • Aceite

 

PROCEDIMIENTO

  1. Cortar la carne en lonjas finas, aplastarlas con un martillo si es necesario, condimentar. 
  2. Colocar el jamón y una barrita de queso, enrollar. 
  3. Pasar por almidón, huevo y luego rebozados sin gluten, si es necesario apanar una vez más.
  4. En la cacerola con abundante aceite, precalentado a fuego medio, introducir con el cestillo freidor los bastoncitos de cerdo y cocinarlos.
  5. Acompañar con salsa de hierbas frescas.
  6. Cortar los tomates en cuartos al igual que las cebollas. 
  7. Colocar en una placa con aceite, ajo, hierbas y cocinar hasta dorar. 
  8. Hacer una vinagreta con cascarita de limón en brunoise, alcaparras, jugo de limón y aceite, salpimentar.

 

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