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Aprendé a cocinar rolls fritos de carne, jamón y queso
Ale Temporini (@aletemporini) nos cuenta cómo hacer un plato sabroso y de sencilla preparación.
7 de octubre de 2025
INGREDIENTES
- 400 gr de peceto
- 150 gr de jamón cocido
- 100 gr de queso mozzarella
- Rebozador sin gluten
- Almidón
- 2 huevos
- Perejil
- Ajo
Para los tomates al horno:
- 2 tomates
- 1 cebolla
- Hierbas frescas
- Ajo picado
- Jugo y cáscara de limón
- Alcaparras
- Perejil picado
- Aceite
PROCEDIMIENTO
- Cortar la carne en lonjas finas, aplastarlas con un martillo si es necesario, condimentar.
- Colocar el jamón y una barrita de queso, enrollar.
- Pasar por almidón, huevo y luego rebozados sin gluten, si es necesario apanar una vez más.
- En la cacerola con abundante aceite, precalentado a fuego medio, introducir con el cestillo freidor los bastoncitos de cerdo y cocinarlos.
- Acompañar con salsa de hierbas frescas.
- Cortar los tomates en cuartos al igual que las cebollas.
- Colocar en una placa con aceite, ajo, hierbas y cocinar hasta dorar.
- Hacer una vinagreta con cascarita de limón en brunoise, alcaparras, jugo de limón y aceite, salpimentar.
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