Lunes a viernes, de 10:00 a 12:00

Churrasquitos de cerdo con revuelto de espárragos y batatas
Juani Ferrara (@juanferraracocina) nos cuenta cómo hacer un plato sabroso y de sencilla preparación.
7 de octubre de 2025
INGREDIENTES
- 1 kg de churrasquitos de cerdo
Para la marinada:
- 4 dientes de ajo
- 1 cucharada de pimienta
- 1 cucharada de sal entrefina
- Cilantro
- 2 cucharadas de azúcar negra
- Salsa de soja
Para el revuelto:
- 100 gr de chauchas rollizas
- 5 espárragos
- Aceite de oliva
- Sal y pimienta
- 1 chorrito de jugo de limón
- 4 huevos
- 2 batatas
- Cilantro
PROCEDIMIENTO
- Para la marinada: Procesar 4 dientes de ajo con una cucharada de pimienta, una cucharada de sal entrefina y un puñado generoso de tallos de cilantro, ayúdate con un poquito de aceite de oliva para que quede una pasta y agregar 2 cucharada de azúcar negra.
- Marina los churrasquitos mínimo dos horas en la heladera junto a esta preparación.
- Reservá un poco de esa marinada para ponerle un poco de salsa de soja e ir pintando con eso durante la cocción.
- Luego de que las ribs están marinadas, colocarlas en una fuente (si tenés una rejilla mucho mejor) en el horno, medio, por 40 o 45 minutos.
- Cuando falten 10 minutos de cocción sacarlas del horno y pintarlas con la marinada con soja.
- Para el revuelto, cortar los extremos de las chauchas rollizas, saltearlas junto a 5 espárragos finitos con un poco de aceite de oliva, sal, pimienta y un chorrito de jugo de limón.
- Romper 4 huevos y agregarlos.
- Al final sumarle unas batatas paille.
- Serví las ribs arriba del revuelto con unas hojitas de cilantro.
Si te gustó esta receta, seguinos en @canal9oficial para no perderte ninguna receta.
Qué mañana!, Julián Weich y la cocina más divertida de la tele te traen recetas para comenzar el día con todo.
#Sumate de lunes a viernes 10:00 por #ElNueve o elnueve.com.ar