Lunes a viernes, de 10:00 a 12:00
Churrasquitos de cerdo con revuelto de espárragos y batatas

Churrasquitos de cerdo con revuelto de espárragos y batatas

Juani Ferrara (@juanferraracocina) nos cuenta cómo hacer un plato sabroso y de sencilla preparación.

INGREDIENTES

  • 1 kg de churrasquitos de cerdo

Para la marinada:

  •  4 dientes de ajo
  •  1 cucharada de pimienta
  • 1 cucharada de sal entrefina
  •  Cilantro 
  • 2 cucharadas de azúcar negra
  • Salsa de soja 

Para el revuelto:

  •  100 gr de chauchas rollizas
  •  5 espárragos 
  • Aceite de oliva
  • Sal y pimienta 
  • 1 chorrito de jugo de limón
  •  4 huevos 
  • 2 batatas 
  • Cilantro

 

PROCEDIMIENTO

  1. Para la marinada: Procesar 4 dientes de ajo con una cucharada de pimienta, una cucharada de sal entrefina y un puñado generoso de tallos de cilantro, ayúdate con un poquito de aceite de oliva para que quede una pasta  y agregar 2 cucharada de azúcar negra.
  2. Marina los churrasquitos mínimo dos horas en la heladera junto a esta preparación.
  3. Reservá un poco de esa marinada para ponerle un poco de salsa de soja e ir pintando con eso durante la cocción.
  4. Luego de que las ribs están marinadas, colocarlas en una fuente (si tenés una rejilla mucho mejor) en el horno, medio, por 40 o 45 minutos.  
  5. Cuando falten 10 minutos de cocción sacarlas del horno y pintarlas con la marinada con soja.
  6. Para el revuelto, cortar los extremos de las chauchas rollizas, saltearlas junto a 5 espárragos finitos con un poco de aceite de oliva, sal, pimienta y un chorrito de jugo de limón. 
  7. Romper 4 huevos y agregarlos. 
  8. Al final sumarle unas batatas paille.
  9. Serví las ribs arriba del revuelto con unas hojitas de cilantro.

 

Si te gustó esta receta, seguinos en @canal9oficial para no perderte ninguna receta.

Qué mañana!, Julián Weich y la cocina más divertida de la tele te traen recetas para comenzar el día con todo.

#Sumate de lunes a viernes 10:00 por #ElNueve o elnueve.com.ar

Temas que aparecen en esta nota:

Si te interesó, compartilo

Más para ver