Lunes a viernes, de 10:00 a 12:00

Aprendé a cocinar picaña marinada con papas a la crema
Paula Comparatore (@paulacomparatore) nos cuenta cómo hacer un plato sabroso y de sencilla preparación.
8 de octubre de 2025
INGREDIENTES
- 1 picaña
- Ralladura de limón
- Ajo picado
- Salsa de ostras
- Jugo de limón
- Sal y pimienta
Para la salsa:
- ½ taza de salsa de soja
- 1 cucharada de miel
- 2 cucharadas de salsa inglesa
- 3 dientes de ajo prensados
- Hierbas frescas
- Chile
Para las papas a la crema:
- 500 gr de papa
- 250 cc de crema
- 100 gr de panceta
- 1 puerro
- Ajo picado
- Perejil picado
- Almidón
PROCEDIMIENTO
- Marinar la carne con ajo, ralladura de limón, jugo de limón, sal y pimienta.
- En una olla colocar salsa de soja, miel, salsa inglesa, dientes de ajo, picante y hierbas frescas.
- Dejar reducir hasta obtener una salsa.
- Blanquear las papas cortadas en rodajas de 1 cm.
- Saltear el ajo picado, el puerro y la panceta, agregar la crema y las papas.
- Dejar cocinar hasta que espese la crema.
Si te gustó esta receta, seguinos en @canal9oficial para no perderte ninguna receta.
Qué mañana! Julián Weich y la cocina más divertida de la tele te traen recetas para comenzar el día con todo.
#Sumate de lunes a viernes 10:00 por #ElNueve o elnueve.com.ar