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Aprendé a cocinar picaña marinada con papas a la crema

Aprendé a cocinar picaña marinada con papas a la crema

Paula Comparatore (@paulacomparatore) nos cuenta cómo hacer un plato sabroso y de sencilla preparación.

INGREDIENTES

  • 1 picaña
  • Ralladura de limón
  • Ajo picado
  • Salsa de ostras
  • Jugo de limón 
  • Sal y pimienta

Para la salsa: 

  • ½ taza de salsa de soja
  • 1 cucharada de miel
  • 2 cucharadas de salsa inglesa
  • 3 dientes de ajo prensados
  • Hierbas frescas
  • Chile 

Para las papas a la crema:

  • 500 gr de papa 
  • 250 cc de crema
  • 100 gr de panceta
  • 1 puerro 
  •  Ajo picado
  • Perejil picado
  • Almidón 

 

PROCEDIMIENTO

  1. Marinar la carne con ajo, ralladura de limón, jugo de limón, sal y pimienta. 
  2. En una olla colocar salsa de soja, miel, salsa inglesa, dientes de ajo, picante y hierbas frescas. 
  3. Dejar reducir hasta obtener una salsa.
  4. Blanquear las papas cortadas en rodajas de 1 cm. 
  5. Saltear el  ajo picado, el puerro y la panceta, agregar la crema y las papas.
  6. Dejar cocinar hasta que espese la crema.

 

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