Lunes a viernes, de 10:00 a 12:00

Sorprende con estos papardelle con ragú de bondiola y hongos
Guille Busquiazo (@guillebusquiazo) nos cuenta cómo hacer un plato sabroso y de sencilla preparación.
8 de octubre de 2025
INGREDIENTES
Para la pasta:
- 2 huevos
- 50 gr de morrón amarillo
- 1 cucharadita de cúrcuma
- 300 gr de semolín
- 1 cucharada de aceite
Para el ragú:
- 500 gr de bondiola de cerdo
- Aceite de oliva
- 2 cebollas
- 1 morrón rojo
- 1 zanahoria
- 4 dientes de aj
- 100 gr de hongo de pino
- 200 gr de champiñón
- Pimienta
- Ají molido
- 750 cc de caldo
- 250 cc de puré de tomate
- Perejil picado
PROCEDIMIENTO
- Asar el morrón y mixear con los huevos.
- Colocar en un bowl el semolín y mezclar todo hasta formar una masa.
- Dejar descansar, estirar y cortar tiras de 2 cm de ancho.
- En sartén con oliva, dorar la bondiola en cubitos.
- Salar y reservar.
- Aparte, rehogar los hongos en cuartos (los de pino hidratados en agua o vino blanco).
- Aparte, en olla con oliva, rehogar la cebolla, morrón y ajo picados.
- Agregar la carne a la olla cuando los vegetales estén transparentes.
- Condimentar y agregar caldo y puré de tomate.
- Dejar cocinar.
- Cocinar la pasta y servir con el ragú de bondiola y hongos.
Si te gustó esta receta, seguinos en @canal9oficial para no perderte ninguna receta.
Qué mañana!, Julián Weich y la cocina más divertida de la tele te traen recetas para comenzar el día con todo.
#Sumate de lunes a viernes 10:00 por #ElNueve o elnueve.com.ar