Lunes a viernes, de 10:00 a 12:00

Increíble pizza sándwich
Juani Ferrara (@juanferraracocina) nos cuenta cómo hacer un plato sabroso y de sencilla preparación.
9 de octubre de 2025
INGREDIENTES
- ½ kg de harina 000
- 315 cc de agua
- 15 gr de sal
- 4 gr de levadura fresca
Para el relleno 1:
- Cebolla caramelizada
- Queso muzzarella
- Orégano seco
- Jamón cocido
Para el relleno 2:
- Mortadela
- Pesto (de albahaca o rúcula)
- Bocconccinos
Para el relleno 3:
- Pasta de berenjenas
- Cherrys
- Láminas de zuchinis grillados
- Boconccinos
PROCEDIMIENTO
- Unir la harina junto con la grasa, el agua, el bicarbonato de sodio y amasar. Formar un bollo homogéneo y dejar reposar.
- 2. Hacer bollos de 259 gr g aprox. Dejar reposar por media hora. Pintar con aceite oliva una mitad y plegar mandar al horno
- 3. Una vez pasado ese tiempo, formar un bollito y estirarlo con el palo de amasar, debe quedar bien finito. Con un cortante de masa darle una forma redonda.
- 4. Llevar a una sartén o chapa, y cocinar vuelta y vuelta a fuego fuerte.
- 5. Para el relleno 1: saltear hasta que se dore el chorizo y a último momento se le agrega la espinaca cruda (se termina de cocer en el relleno) y pimienta negra.
Si te gustó esta receta, seguinos en @canal9oficial para no perderte ninguna receta.
Qué mañana! Julián Weich y la cocina más divertida de la tele te traen recetas para comenzar el día con todo.
#Sumate de lunes a viernes 10:00 por #ElNueve o elnueve.com.ar