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Ravioles de queso y cebolla con salsa caprese

Ravioles de queso y cebolla con salsa caprese

Guille Busquiazo (@guillebusquiazo) nos cuenta cómo hacer un plato sabroso y de sencilla preparación.

INGREDIENTES

Para la masa de pasta:

  • 300 gr de semolín
  • 3 huevos
  • 10 gr de aceite 

Para el relleno:

  • 3 cebolla
  • 100 gr de queso mozzarella
  • 100 gr de queso parmesano
  • Perejil picado

Para la salsa:

  • 250 gr de tomates cherrys
  • Manteca
  • Ajo
  • Albahaca

 

PROCEDIMIENTO

  1. En un wok o sartén colocar un poco de aceite y rehogar cebolla en juliana fina, cocinar hasta caramelizar. 
  2. Mezclar con los quesos y reservar. 
  3. Para la pasta, volcar los huevos al Semolín y agregar el aceite, amasar. 
  4. Estirar bien fina y cortar en forma de banda para encimar otra plancha, rellenar y cortar. 
  5. Armar los ravioles pequeños, cocinar en abundante agua. 
  6. Saltear los cherrys con ajo y manteca, agregar los ravioles, sartenear y servir con albahaca.

 

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