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Ravioles de queso y cebolla con salsa caprese
Guille Busquiazo (@guillebusquiazo) nos cuenta cómo hacer un plato sabroso y de sencilla preparación.
15 de octubre de 2025
INGREDIENTES
Para la masa de pasta:
- 300 gr de semolín
- 3 huevos
- 10 gr de aceite
Para el relleno:
- 3 cebolla
- 100 gr de queso mozzarella
- 100 gr de queso parmesano
- Perejil picado
Para la salsa:
- 250 gr de tomates cherrys
- Manteca
- Ajo
- Albahaca
PROCEDIMIENTO
- En un wok o sartén colocar un poco de aceite y rehogar cebolla en juliana fina, cocinar hasta caramelizar.
- Mezclar con los quesos y reservar.
- Para la pasta, volcar los huevos al Semolín y agregar el aceite, amasar.
- Estirar bien fina y cortar en forma de banda para encimar otra plancha, rellenar y cortar.
- Armar los ravioles pequeños, cocinar en abundante agua.
- Saltear los cherrys con ajo y manteca, agregar los ravioles, sartenear y servir con albahaca.
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