Lunes a viernes, de 10:00 a 12:00

Especial para el finde: fiesta de panchos
Guille Busquiazo (@guillebusquiazo) nos cuenta cómo hacer un plato sabroso y de sencilla preparación.
17 de octubre de 2025
INGREDIENTES
Para el prefermento:
- 250 gr de harina 0000
- 140 cc de agua
- 7 gr de levadura fresca
Para la masa:
- 200 gr de harina 0000
- 6 gr de sal
- 10 gr de leche en polvo
- 80 gr de azúcar
- 70 gr de mantequilla
- 1 huevo
- 80 gr de agua
- 7 gr levadura fresca
- Prefermento
Para pincelar:
- 1 huevo
Para decorar:
- Queso mozzarella
- Salsa blanca
- Papas pay
- Provoleta
- Criolla
Para el relish de pepino:
- 500 gr de pepinos
- 1 taza de vinagre de manzana
- ½ taza de agua
- ½ taza de azúcar
- 1 chile
- 1 cucharada de mostaza semillas
- 1 cucharadita de cúrcuma
- ½ cucharadita de pimienta negra
- ½ cucharadita de sal
- Mostaza de miel
PROCEDIMIENTO
- Hacer un prefermento con la levadura, el agua y la harina, dejar duplicar al doble.
- En un bowl colocar todos los ingredientes menos la manteca y comenzar a amasar integrando el prefermento.
- Cuando ya esté unificado, agregar la manteca pomada de a poco.
- Dividir los panes, de 100 gr para superpanchos o de 60 gr para salchichas tradicionales.
- Estirar de forma rectangular y enrollar.
- Colocar en una placa, uno cerca del otro.
- Dejar fermentar al doble y pincelar con huevo.
- Cocinar a 200°C por 15 minutos.
Si te gustó esta receta, seguinos en @canal9oficial para no perderte ninguna receta.
Qué mañana!, Julián Weich y la cocina más divertida de la tele te traen recetas para comenzar el día con todo.
#Sumate de lunes a viernes 10:00 por #ElNueve o elnueve.com.ar