Lunes a viernes, de 10:00 a 12:00
Especial para el finde: fiesta de panchos

Especial para el finde: fiesta de panchos

Guille Busquiazo (@guillebusquiazo) nos cuenta cómo hacer un plato sabroso y de sencilla preparación.

INGREDIENTES

Para el prefermento:

  • 250 gr de harina 0000
  • 140 cc de agua
  • 7 gr de levadura fresca

Para la masa:

  • 200 gr de harina 0000
  • 6 gr de sal
  • 10 gr de leche en polvo
  • 80 gr de azúcar
  • 70 gr de mantequilla
  • 1 huevo
  • 80 gr de agua
  • 7 gr levadura fresca
  • Prefermento

Para pincelar:

  • 1 huevo

Para decorar:

  • Queso mozzarella
  • Salsa blanca
  • Papas pay
  • Provoleta
  • Criolla

Para el relish de pepino:

  • 500 gr de pepinos
  • 1 taza de vinagre de manzana
  • ½ taza de agua
  • ½ taza de azúcar
  • 1 chile 
  • 1 cucharada de mostaza semillas
  • 1 cucharadita de cúrcuma 
  • ½ cucharadita de pimienta negra 
  • ½ cucharadita de sal
  • Mostaza de miel

 

PROCEDIMIENTO

  1. Hacer un prefermento con la levadura, el agua y la harina, dejar duplicar al doble. 
  2. En un bowl colocar todos los ingredientes menos la manteca y comenzar a amasar integrando el prefermento. 
  3. Cuando ya esté unificado, agregar la manteca pomada de a poco. 
  4. Dividir los panes, de 100 gr para superpanchos o de 60 gr para salchichas tradicionales. 
  5. Estirar de forma rectangular y enrollar. 
  6. Colocar en una placa, uno cerca del otro. 
  7. Dejar fermentar al doble y pincelar con huevo. 
  8. Cocinar a 200°C por 15 minutos.

 

Si te gustó esta receta, seguinos en @canal9oficial para no perderte ninguna receta.

Qué mañana!, Julián Weich y la cocina más divertida de la tele te traen recetas para comenzar el día con todo.

#Sumate de lunes a viernes 10:00 por #ElNueve o elnueve.com.ar

Temas que aparecen en esta nota:

Si te interesó, compartilo

Más para ver