Lunes a viernes, de 10:00 a 12:00

Aprendé a cocinar ojo de bife con criolla de mango
Ale Temporini (@aletemporini) nos cuenta cómo hacer un plato sabroso y de sencilla preparación.
6 de noviembre de 2025
INGREDIENTES
- 600 gr de ojo de bife
- Ajos enteros
- Romero y tomillo
Para el crocante:
- Almendra
- Pan sin gluten
- manteca
- Ajo en polvo
Para la criolla de mango y kiwi:
- 1 mango
- 1 kiwi
- 1 tomate
- 1 cebolla morada
- 1 morrón rojo
- 1 morrón verde
- vinagre
- Aceite
Para las papas noisette:
- 2 papas
- 2 cucharadas de almidón
- Queso parmesano
- Escamas de papa
- Queso rallado finito
PROCEDIMIENTO
- Retirar grasa al bife de chorizo.
- Hacerle incisiones al bife de chorizo, colocarle ajos y ramas de romero y tomillo.
- Procesar las almendras con el pan y agregar manteca y condimentos.
- Colocar por encima la croute y llevar al horno.
- Cortar los ingredientes para hacer la criolla y mezclar.
- Hervir las papas y hacer un puré, agregar almidón y queso rallado y condimentar.
- Hacer bolitas.
- Rebozar con huevo y escamas de papa y queso.
- Freír.
Si te gustó esta receta, seguinos en @canal9oficial para no perderte ninguna receta.
Qué mañana!, Julián Weich y la cocina más divertida de la tele te traen recetas para comenzar el día con todo.
#Sumate de lunes a viernes 10:00 por #ElNueve o elnueve.com.ar















