Lunes a viernes, de 10:00 a 12:00
Aprendé a cocinar ojo de bife con criolla de mango

Aprendé a cocinar ojo de bife con criolla de mango

Ale Temporini (@aletemporini) nos cuenta cómo hacer un plato sabroso y de sencilla preparación.

INGREDIENTES

  • 600 gr de ojo de bife
  • Ajos enteros
  • Romero y tomillo

Para el crocante: 

  • Almendra
  • Pan sin gluten
  • manteca 
  • Ajo en polvo 

Para la criolla de mango y kiwi:

  • 1 mango
  • 1 kiwi
  • 1 tomate
  • 1 cebolla morada
  • 1 morrón rojo
  • 1 morrón verde
  • vinagre
  • Aceite

Para las papas noisette:

  • 2 papas 
  • 2 cucharadas de almidón 
  • Queso parmesano
  • Escamas de papa
  • Queso rallado finito

 

PROCEDIMIENTO

  1. Retirar grasa al bife de chorizo. 
  2. Hacerle incisiones al bife de chorizo, colocarle ajos y ramas de romero y tomillo. 
  3. Procesar las almendras con el pan y agregar manteca y condimentos. 
  4. Colocar por encima la croute y llevar al horno.
  5. Cortar los ingredientes para hacer la criolla y mezclar.
  6. Hervir las papas y hacer un puré, agregar almidón y queso rallado y condimentar. 
  7. Hacer bolitas. 
  8. Rebozar con huevo y escamas de papa y queso. 
  9. Freír.

 

Si te gustó esta receta, seguinos en @canal9oficial para no perderte ninguna receta.

Qué mañana!, Julián Weich y la cocina más divertida de la tele te traen recetas para comenzar el día con todo.

#Sumate de lunes a viernes 10:00 por #ElNueve o elnueve.com.ar

Temas que aparecen en esta nota:

Si te interesó, compartilo

Más para ver