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Rico y fácil pan dulce de banana y coco

Rico y fácil pan dulce de banana y coco

Val Barral (@Val_Barral) te trae una receta dulce para vivir un gran momento.

INGREDIENTES

Para la masa:

  • 450 gr de harina 000
  • 300 cc de agua
  • 3 gr de levadura seca
  • 4 gr de sal
  • 30 gr de azúcar
  • 20 cc de aceite de oliva

Para el relleno:

  • 2 bananas 
  • Azúcar
  • Manteca
  • Canela

Para el crumble de coco:

  • 1 clara
  • 40 gr de coco rallado 
  • 60 gr de azúcar

 

PROCEDIMIENTO

  1. Cortar las bananas en rodajas y saltearlas con manteca azúcar y canela, reservar y retirarles la mayor parte del líquido. 
  2. En un recipiente disolver la levadura en el agua. 
  3. Agregar el azúcar y de a poco la harina. 
  4. Integrar bien todo hasta formar un bollo, por último agregar la sal.
  5. Retirar la masa del bol y trabajarla haciéndole pliegues durante el amasado. 
  6. Lo ideal es hacerle pliegues, dejar descansar 15 minutos y volver a acero durante 3 o 4 veces. 
  7. Luego dejar descansar en la heladera por un día. 
  8. Retirarlas de la heladera antes de armarlas para que la masa esté bien relajada.
  9. Estirar la masa en un molde de 20 x 30 cm, estirar con aceite, colocar el relleno y dar un último pliegue dejando el relleno de la parte interior. 
  10. Dejar leudar al doble. 
  11. Por encima colocar el crumble de coco y presionar con los dedos. 
  12. Cocinar a horno alto por 35 minutos. 

 

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