Lunes a viernes, de 10:00 a 12:00

Increíble milanesa de solomillo con puré de coliflor
Guille Busquiazo (@guillebusquiazo) nos cuenta cómo hacer un plato sabroso y de sencilla preparación.
7 de noviembre de 2025
INGREDIENTES
- 2 solomillos de cerdo
- 2 huevos
- Perejil picado
- Ajo picado
- Miel
- Mostaza
- Salsa de soja
- Pan rallado
- Panko
Para el puré de coliflor:
- Papa
- 1 coliflor
- manteca
- leche
Para el salteado de espárragos:
- Espárragos
- Cebolla de verdeo
- Panceta
- Ralladura de limón
- Perejil picado
PROCEDIMIENTO
- Abrir el solomillo a lo largo logrando un corte fino, martillar la carne y hacer una huevada con todos los ingredientes, apanar con pan rallado y panko.
- Blanquear los arbolitos de coliflor.
- Puré de papas, mixear la coliflor con manteca y un poco de leche integrar al puré terminar con más leche y queso.
- Hacer un salteado de panceta, puntas de espárragos, verdeo y perejil terminar con ralladura de limón.
Si te gustó esta receta, seguinos en @canal9oficial para no perderte ninguna receta.
Qué mañana! Julián Weich y la cocina más divertida de la tele te traen recetas para comenzar el día con todo.
#Sumate de lunes a viernes 10:00 por #ElNueve o elnueve.com.ar















