Lunes a viernes, de 10:00 a 12:00
Increíble milanesa de solomillo con puré de coliflor

Increíble milanesa de solomillo con puré de coliflor

Guille Busquiazo (@guillebusquiazo) nos cuenta cómo hacer un plato sabroso y de sencilla preparación.

INGREDIENTES

  • 2 solomillos de cerdo
  • 2 huevos
  • Perejil picado
  • Ajo picado
  • Miel
  • Mostaza
  • Salsa de soja
  • Pan rallado
  • Panko

Para el puré de coliflor: 

  • Papa
  • 1 coliflor
  • manteca
  • leche

Para el salteado de espárragos:

  • Espárragos
  • Cebolla de verdeo
  • Panceta
  • Ralladura de limón
  • Perejil picado

 

PROCEDIMIENTO

  1. Abrir el solomillo a lo largo logrando un corte fino, martillar la carne y hacer una huevada con todos los ingredientes, apanar con pan rallado y panko.
  2. Blanquear los arbolitos de coliflor.
  3. Puré de papas, mixear la coliflor con manteca y un poco de leche integrar al puré terminar con más leche y queso.
  4. Hacer un salteado de panceta, puntas de espárragos, verdeo y perejil terminar con ralladura de limón.

 

Si te gustó esta receta, seguinos en @canal9oficial para no perderte ninguna receta.

Qué mañana! Julián Weich y la cocina más divertida de la tele te traen recetas para comenzar el día con todo.

#Sumate de lunes a viernes 10:00 por #ElNueve o elnueve.com.ar

Temas que aparecen en esta nota:

Si te interesó, compartilo

Más para ver