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Ricas y fáciles facturas de pastelera y dulce de leche

Ricas y fáciles facturas de pastelera y dulce de leche

Val Barral (@Val_Barral) te trae una receta dulce para vivir un gran momento.

INGREDIENTES

  • 400 gr de harina 0000
  • 180 cc de agua
  • 1 huevo
  • 70 gr de azúcar
  • 14 gr de leche en polvo
  • 10 gr de levadura seca
  • 60 gr de manteca

Para la pastelera de dulce de leche:

  • 250 cc de leche
  • 30 gr de azúcar
  • 40 gr de almidón de maíz  
  • 1 yema 
  • 1 cucharada de vainilla 
  • 25 gr de manteca
  • 150 gr de dulce de leche repostero 

 

PROCEDIMIENTO

  1. En un bowl colocar la harina, la leche en polvo, la sal, el azúcar, el huevo el agua e integrar hasta formar una masa, agregar la manteca pomada de a poco. 
  2. Dejar descansar hasta que duplique su volumen. 
  3. Desgasificar y dividir y bollar en bollitos de 60 gr cada uno. 
  4. Estirar con un palo de amasar de forma redonda, rellenar con la pastelera de dulce de leche  y cerrar haciendo un paquetito asegurándose el cierre. 
  5. Leudar.
  6. Por la superficie hacer un espiral de pastelera, cocinar a 180°C por 20 minutos. 

 

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