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Ricas y fáciles facturas de pastelera y dulce de leche
Val Barral (@Val_Barral) te trae una receta dulce para vivir un gran momento.
10 de noviembre de 2025
INGREDIENTES
- 400 gr de harina 0000
- 180 cc de agua
- 1 huevo
- 70 gr de azúcar
- 14 gr de leche en polvo
- 10 gr de levadura seca
- 60 gr de manteca
Para la pastelera de dulce de leche:
- 250 cc de leche
- 30 gr de azúcar
- 40 gr de almidón de maíz
- 1 yema
- 1 cucharada de vainilla
- 25 gr de manteca
- 150 gr de dulce de leche repostero
PROCEDIMIENTO
- En un bowl colocar la harina, la leche en polvo, la sal, el azúcar, el huevo el agua e integrar hasta formar una masa, agregar la manteca pomada de a poco.
- Dejar descansar hasta que duplique su volumen.
- Desgasificar y dividir y bollar en bollitos de 60 gr cada uno.
- Estirar con un palo de amasar de forma redonda, rellenar con la pastelera de dulce de leche y cerrar haciendo un paquetito asegurándose el cierre.
- Leudar.
- Por la superficie hacer un espiral de pastelera, cocinar a 180°C por 20 minutos.
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