Lunes a viernes, de 10:00 a 12:00
Sorprende con estas empanadas de pastel de papa

Sorprende con estas empanadas de pastel de papa

Guille Busquiazo (@guillebusquiazo) nos cuenta cómo hacer un plato sabroso y de sencilla preparación.

INGREDIENTES

  • Tapas de empanada 
  • 400 gr de cebolla 
  • 100 gr de cebolla de verdeo 
  • 50 gr de albahaca 
  • 200 gr de morrón rojo 
  • 1 kg de carne picada 
  • 100 gr de panceta ahumada 
  • ½ cucharadita de comino
  •  ½ cucharadita de pimentón ahumado 
  • Sal y pimienta
  •  50 gr de aceitunas 
  • Huevo duro
  • 400 gr de puré de papa
  • 200 gr de mozzarella
  • 3 cucharadas de manteca 

 

PROCEDIMIENTO

  1. Saltear en el aceite a fuego fuerte las cebollas y el morrón picado durante 5 minutos. 
  2. Añadir la carne picada y continuar la cocción durante 10 minutos más. 
  3. Retirar y añadir el comino, el pimentón, la sal y la pimienta. 
  4. Dejar enfriar y añadir las aceitunas y los huevos duros picados. 
  5. Rellenar las Tapas de Empanadas con el relleno y cerrar formando un repulgue colocar sobre una placa aceitada y pincelar con huevo batido. 
  6. Cocinar en un horno previamente precalentado a temperatura alta (200°C) hasta dorar.
  7. Hacer el puré de papa y mezclarlo con manteca y el queso, integrar. 
  8. Armar las empanadas.

 

Si te gustó esta receta, seguinos en @canal9oficial para no perderte ninguna receta.

Qué mañana!, Julián Weich y la cocina más divertida de la tele te traen recetas para comenzar el día con todo.

#Sumate de lunes a viernes 10:00 por #ElNueve o elnueve.com.ar

Temas que aparecen en esta nota:

Si te interesó, compartilo

Más para ver