Lunes a viernes, de 10:00 a 12:00
Increíble milhojas de bondiola con papas

Increíble milhojas de bondiola con papas

Guille Busquiazo (@guillebusquiazo) nos cuenta cómo hacer un plato sabroso y de sencilla preparación.

INGREDIENTES

  •  1 bondiola
  • 200 gr de hongos
  • Tomates secos
  • 2 cebollas
  • Panceta 
  • Mostaza 
  • Ajo picado
  • Perejil picado
  • Papas
  • Ajo
  • Romero
  • Pesto
  • Albahaca 
  • Limón
  • Perejil
  • Ajo
  • Nuez
  • Queso rallado

 

PROCEDIMIENTO

  1. Saltear juliana de cebolla y hongos laminados con un poco de aceite. 
  2. Reservar. 
  3. Hidratar los tomates secos.
  4. Cortar la bondiola en lonjas horizontales sacando varias láminas de carne. 
  5. Realizarles a cada una un cuadriculado sutil con el cuchillo. 
  6. Pintar cada una con una mezcla de mostaza, perejil y ajo picado. 
  7. Colocar entre cada capa de carne láminas de panceta, el salteado de cebolla y hongos y agregar los tomates secos, cubrir con otra capa de carne superponer relleno y carne hasta terminar. 
  8. Atar con hilo para matambre. 
  9. Sellar y llevar a cocinar a horno. 
  10. Para las papas blanquearlas cortadas de 3 cm aproximadamente, llevar al horno con ajo y romero hasta dorar. 
  11. Hacer un pesto de albahaca, limón, ralladura y perejil. 
  12. Mezclar con las papas. 
  13. Servir.

 

Si te gustó esta receta, seguinos en @canal9oficial para no perderte ninguna receta.

Qué mañana!, Julián Weich y la cocina más divertida de la tele te traen recetas para comenzar el día con todo.

#Sumate de lunes a viernes 10:00 por #ElNueve o elnueve.com.ar

Temas que aparecen en esta nota:

Si te interesó, compartilo

Más para ver