Lunes a viernes, de 10:00 a 12:00

Increíble milhojas de bondiola con papas
Guille Busquiazo (@guillebusquiazo) nos cuenta cómo hacer un plato sabroso y de sencilla preparación.
11 de noviembre de 2025
INGREDIENTES
- 1 bondiola
- 200 gr de hongos
- Tomates secos
- 2 cebollas
- Panceta
- Mostaza
- Ajo picado
- Perejil picado
- Papas
- Ajo
- Romero
- Pesto
- Albahaca
- Limón
- Perejil
- Ajo
- Nuez
- Queso rallado
PROCEDIMIENTO
- Saltear juliana de cebolla y hongos laminados con un poco de aceite.
- Reservar.
- Hidratar los tomates secos.
- Cortar la bondiola en lonjas horizontales sacando varias láminas de carne.
- Realizarles a cada una un cuadriculado sutil con el cuchillo.
- Pintar cada una con una mezcla de mostaza, perejil y ajo picado.
- Colocar entre cada capa de carne láminas de panceta, el salteado de cebolla y hongos y agregar los tomates secos, cubrir con otra capa de carne superponer relleno y carne hasta terminar.
- Atar con hilo para matambre.
- Sellar y llevar a cocinar a horno.
- Para las papas blanquearlas cortadas de 3 cm aproximadamente, llevar al horno con ajo y romero hasta dorar.
- Hacer un pesto de albahaca, limón, ralladura y perejil.
- Mezclar con las papas.
- Servir.
Si te gustó esta receta, seguinos en @canal9oficial para no perderte ninguna receta.
Qué mañana!, Julián Weich y la cocina más divertida de la tele te traen recetas para comenzar el día con todo.
#Sumate de lunes a viernes 10:00 por #ElNueve o elnueve.com.ar















