Lunes a viernes, de 10:00 a 12:00
Rico y fácil cheesecake de banana

Rico y fácil cheesecake de banana

Juani Ferrara (@juanferraracocina) te trae una receta dulce para vivir un gran momento.

INGREDIENTES

Para la base:

  • 150 gr de galletitas de chocolate
  • 15 gr de coco rallado
  • 75 gr de manteca derretida

Para el cheesecake:

  • 400 gr de queso crema bien firme
  • 150 gr de azúcar
  • 1 pote de yogur natural
  • 2 yemas
  • 1 huevo
  • 2 bananas caramelizadas
  • 1 cucharada de fécula de maíz
  • Jugo de ½ limón

Para la decoración:

  • Dulce de leche común
  • Coco en escamas
  • Chips de bananas

 

PROCEDIMIENTO

  1. Procesar las galletitas con el coco, incorporar la manteca ya derretida y volver a procesar así integramos bien.
  2. Poner en un molde de 26 cm, acomodar bien y llevar a un horno medio por 10 minutos. 
  3. Reservar.
  4. Incorporar el queso crema a temperatura ambiente con azúcar, desligar, incorporar el yogurt, yemas y huevo. 
  5. Batir, agregar las bananas cortadas y caramelizadas y por último incorporar la cucharada de fécula diluida en jugo de limón.
  6. Sobre la base ya cocida, colocar la preparación. 
  7. Para que esta última salga bien compacta, no batir demasiado el relleno.
  8. Llevar a horno bien bajo, aproximadamente unos 120°C (así queda suavecita la preparación) por una 1 hora y 10 o 20 minutos. 
  9. Dejar el cheesecake enfriando dentro del horno (porque sino se agrieta) y llevar a heladera.
  10. Decorar con dulce de leche (previamente diluido con un poquito de agua caliente para que fluya), coco en escamas y chips de banana.

 

|Si te gustó esta receta, seguinos en @canal9oficial para no perderte ninguna receta.

Qué mañana! Julián Weich y la cocina más divertida de la tele te traen recetas para comenzar el día con todo.

#Sumate de lunes a viernes 10:00 por #ElNueve o elnueve.com.ar

Temas que aparecen en esta nota:

Si te interesó, compartilo

Más para ver