Lunes a viernes, de 10:00 a 12:00
Increíble wellington con mix de tomate

Increíble wellington con mix de tomate

Guille Busquiazo (@guillebusquiazo) nos cuenta cómo hacer un plato sabroso y de sencilla preparación.

INGREDIENTES

  • 1 colita de cuadril 
  • 1 tapa de tarta 
  • Mostaza
  • Jamón crudo
  • 1 cebolla
  • 200 gr de hongos
  • Tomate redondo
  • Tomate cherry
  • Ajo picado 
  • Cebolla morada
  • Ralladura de lima
  • Mostaza
  • Aceite
  • Jugo de limón

 

PROCEDIMIENTO

  1. Saltear los hongos cortados en cubitos con las cebollas en brunoise.  
  2. Emparejar el tamaño de la carne. 
  3. Sellar la colita de cuadril de todos sus lados y reservar. 
  4. Cubrir con la duxelle.
  5. Estirar la tapa de la tarta, pintar con mostaza y cubrir con jamón crudo. 
  6. Cerrar la tapa recubriendo la carne. 
  7. Cocinar al horno a 180°C.
  8. Cortar los tomates en cuartos, saltear los cherrys con ajo y azúcar hasta que exploten. 
  9. Mezclar con la cebolla y hacer el aliño y mezclar todo.

 

Si te gustó esta receta, seguinos en @canal9oficial para no perderte ninguna receta.

Qué mañana! Julián Weich y la cocina más divertida de la tele te traen recetas para comenzar el día con todo.

#Sumate de lunes a viernes 10:00 por #ElNueve o elnueve.com.ar

Temas que aparecen en esta nota:

Si te interesó, compartilo

Más para ver