Lunes a viernes, de 10:00 a 12:00

Increíble wellington con mix de tomate
Guille Busquiazo (@guillebusquiazo) nos cuenta cómo hacer un plato sabroso y de sencilla preparación.
12 de noviembre de 2025
INGREDIENTES
- 1 colita de cuadril
- 1 tapa de tarta
- Mostaza
- Jamón crudo
- 1 cebolla
- 200 gr de hongos
- Tomate redondo
- Tomate cherry
- Ajo picado
- Cebolla morada
- Ralladura de lima
- Mostaza
- Aceite
- Jugo de limón
PROCEDIMIENTO
- Saltear los hongos cortados en cubitos con las cebollas en brunoise.
- Emparejar el tamaño de la carne.
- Sellar la colita de cuadril de todos sus lados y reservar.
- Cubrir con la duxelle.
- Estirar la tapa de la tarta, pintar con mostaza y cubrir con jamón crudo.
- Cerrar la tapa recubriendo la carne.
- Cocinar al horno a 180°C.
- Cortar los tomates en cuartos, saltear los cherrys con ajo y azúcar hasta que exploten.
- Mezclar con la cebolla y hacer el aliño y mezclar todo.
Si te gustó esta receta, seguinos en @canal9oficial para no perderte ninguna receta.
Qué mañana! Julián Weich y la cocina más divertida de la tele te traen recetas para comenzar el día con todo.
#Sumate de lunes a viernes 10:00 por #ElNueve o elnueve.com.ar














