Lunes a viernes, de 10:00 a 12:00

Aprendé a cocinar wok de cerdo con bastones de batata
Kari Gao (@karinagao) nos cuenta cómo hacer un plato sabroso y de sencilla preparación.
12 de noviembre de 2025
INGREDIENTES
- 1 bondiola de cerdo
- 1 morrón rojo
- 1 morrón amarillo
- 1 morrón verde
- 2 cebollas moradas
- Aceite de sésamo
- Maní picado
- Jengibre
- Ajo
Para los bastones:
- 1 kg de batata
- 2 chiles
- 2 limas
- 5 dientes de ajo
- 1 cebolla
- Unas ramitas de cilantro o perejil
- Sal y pimienta
PROCEDIMIENTO
- En un wok colocar el ajo, jengibre y la carne cortada bien fino.
- Saltear con los vegetales cortados en juliana, condimentar con el aceite de sésamo y agregar maní picado.
- Cortar en bastones la batata.
- Pica el ajo, la cebolla y los chiles.
- Saltear con un chorrito de aceite de oliva y una pizca de sal.
- Añadir el cilantro o el perejil picado, el jugo y la ralladura de lima.
- Cocinar los bastones de batata en el horno.
- Retira del horno y mezcla todo bien con el aliño de lima y chile.
Si te gustó esta receta, seguinos en @canal9oficial para no perderte ninguna receta.
Qué mañana!, Julián Weich y la cocina más divertida de la tele te traen recetas para comenzar el día con todo.
#Sumate de lunes a viernes 10:00 por #ElNueve o elnueve.com.ar














