Lunes a viernes, de 10:00 a 12:00
Aprendé a cocinar wok de cerdo con bastones de batata

Aprendé a cocinar wok de cerdo con bastones de batata

Kari Gao (@karinagao) nos cuenta cómo hacer un plato sabroso y de sencilla preparación.

INGREDIENTES

  • 1 bondiola de cerdo
  • 1 morrón rojo 
  • 1 morrón amarillo 
  • 1 morrón verde 
  • 2 cebollas moradas
  • Aceite de sésamo
  • Maní picado
  • Jengibre
  • Ajo

Para los bastones:

  • 1 kg de batata
  • 2 chiles
  • 2 limas
  • 5 dientes de ajo
  • 1 cebolla
  • Unas ramitas de cilantro o perejil
  • Sal y pimienta

 

PROCEDIMIENTO

  1. En un wok colocar el ajo, jengibre y la carne cortada bien fino. 
  2. Saltear con los vegetales cortados en juliana, condimentar con el aceite de sésamo y agregar maní picado.
  3. Cortar en bastones la batata.
  4. Pica el ajo, la cebolla y los chiles. 
  5. Saltear con un chorrito de aceite de oliva y una pizca de sal. 
  6. Añadir el cilantro o el perejil picado, el jugo y la ralladura de lima.
  7. Cocinar los bastones de batata en el horno. 
  8. Retira del horno y mezcla todo bien con el aliño de lima y chile.

 

Si te gustó esta receta, seguinos en @canal9oficial para no perderte ninguna receta.

Qué mañana!, Julián Weich y la cocina más divertida de la tele te traen recetas para comenzar el día con todo.

#Sumate de lunes a viernes 10:00 por #ElNueve o elnueve.com.ar

Temas que aparecen en esta nota:

Si te interesó, compartilo

Más para ver