Lunes a viernes, de 10:00 a 12:00
Rica y fácil torta brownie

Rica y fácil torta brownie

Ale Temporini (@aletemporini) te trae una receta dulce para vivir un gran momento.

INGREDIENTES

  • 220 gr de chocolate cobertura semiamargo
  • 128 gr de manteca
  • 4 huevos
  • 290 gr de azúcar
  • 160 gr de premezcla sin gluten
  • 15 gr de cacao amargo
  • 5 gr de sal fina
  • Esencia de vainilla

Extra:

  • 350 gr de dulce de leche

Para el merengue:

  • 3 claras
  • 180 gr de azúcar
  • 100 gr de nueces
  • Chocolate 

 

PROCEDIMIENTO

  1. Derretir el chocolate junto con la manteca. 
  2. Batir los huevos junto con el azúcar y la esencia hasta espumar. 
  3. Incorporar el chocolate y la manteca a la preparación y luego los secos tamizados. 
  4. Colocar la preparación en un molde de 22 cm de diámetro. 
  5. Cocinar en el horno a 180°C por 25 minutos.
  6. Cubrir con dulce de leche, merengue italiano. 
  7. Cubrir con hilos de chocolate y nueces partidas.

 

|Si te gustó esta receta, seguinos en @canal9oficial para no perderte ninguna receta.

Qué mañana! Julián Weich y la cocina más divertida de la tele te traen recetas para comenzar el día con todo.

#Sumate de lunes a viernes 10:00 por #ElNueve o elnueve.com.ar

Temas que aparecen en esta nota:

Si te interesó, compartilo

Más para ver