Lunes a viernes, de 10:00 a 12:00

Rica y fácil torta brownie
Ale Temporini (@aletemporini) te trae una receta dulce para vivir un gran momento.
13 de noviembre de 2025
INGREDIENTES
- 220 gr de chocolate cobertura semiamargo
- 128 gr de manteca
- 4 huevos
- 290 gr de azúcar
- 160 gr de premezcla sin gluten
- 15 gr de cacao amargo
- 5 gr de sal fina
- Esencia de vainilla
Extra:
- 350 gr de dulce de leche
Para el merengue:
- 3 claras
- 180 gr de azúcar
- 100 gr de nueces
- Chocolate
PROCEDIMIENTO
- Derretir el chocolate junto con la manteca.
- Batir los huevos junto con el azúcar y la esencia hasta espumar.
- Incorporar el chocolate y la manteca a la preparación y luego los secos tamizados.
- Colocar la preparación en un molde de 22 cm de diámetro.
- Cocinar en el horno a 180°C por 25 minutos.
- Cubrir con dulce de leche, merengue italiano.
- Cubrir con hilos de chocolate y nueces partidas.
|Si te gustó esta receta, seguinos en @canal9oficial para no perderte ninguna receta.
Qué mañana! Julián Weich y la cocina más divertida de la tele te traen recetas para comenzar el día con todo.
#Sumate de lunes a viernes 10:00 por #ElNueve o elnueve.com.ar














