Lunes a viernes, de 10:00 a 12:00

Increíble sándwich de roast beef a la criolla
Juani Ferrara (@juanferraracocina) nos cuenta cómo hacer un plato sabroso y de sencilla preparación.
13 de noviembre de 2025
INGREDIENTES
Para el pan:
- 500 gr de harina 0000
- 15 gr de levadura fresca
- 10 gr de sal
- 10 gr azúcar
- 115 cc de leche
- 110 cc de agua
- 35 gr de manteca pomada
- 50 gr de queso rallado
Para la carne a la criolla:
- 5 churrascos de bife de chorizo
- 1 morrón rojo
- 1 morrón verde
- 1 morrón amarillo
- 2 cebollas
- Perejil picado
- Tomate triturado
- Ají molido
- Pimentón
- Huevos fritos
PROCEDIMIENTO
- Sellar los bifes con aceite o manteca, retirar.
- Colocar la verdura cortada en juliana, desglasar con vino blanco, agregar tomate triturado y los bifes.
- Condimentar.
- Hacer huevos fritos para terminar el plato y una gremolata para pincelar.
- Para el pan: Formar una masa con todos los ingredientes.
- Amasar unos minutos.Agregar la manteca pomada y amasar hasta integrar por completo.
- Dividir la masa en bollos de aproximadamente 100 gr.
- Estirar para que quede un pan alargado, leudar, luego pintar con huevo y colocar hebras de queso parmesano por encima.
- Hornear a 180°C por 20 minutos (tiene que quedar un pan chato pero alargado tipo zapatilla).
Si te gustó esta receta, seguinos en @canal9oficial para no perderte ninguna receta.
Qué mañana!, Julián Weich y la cocina más divertida de la tele te traen recetas para comenzar el día con todo.
#Sumate de lunes a viernes 10:00 por #ElNueve o elnueve.com.ar














