Lunes a viernes, de 10:00 a 12:00
Increíble sándwich de roast beef a la criolla

Increíble sándwich de roast beef a la criolla

Juani Ferrara (@juanferraracocina) nos cuenta cómo hacer un plato sabroso y de sencilla preparación.

INGREDIENTES

Para el pan:

  • 500 gr de harina 0000
  • 15 gr de levadura fresca
  • 10 gr de sal
  • 10 gr azúcar
  • 115 cc de leche
  • 110 cc de agua
  • 35 gr de manteca pomada
  • 50 gr de queso rallado

Para la carne a la criolla: 

  • 5 churrascos de bife de chorizo
  • 1 morrón rojo
  • 1 morrón verde
  • 1 morrón amarillo
  • 2 cebollas
  • Perejil picado
  • Tomate triturado
  • Ají molido
  • Pimentón
  • Huevos fritos

 

PROCEDIMIENTO

  1. Sellar los bifes con aceite o manteca, retirar. 
  2. Colocar la verdura cortada en juliana, desglasar con vino blanco, agregar tomate triturado y los bifes. 
  3. Condimentar. 
  4. Hacer huevos fritos para terminar el plato y una  gremolata para pincelar. 
  5. Para el pan: Formar una masa con todos los ingredientes. 
  6. Amasar unos minutos.Agregar la manteca pomada y amasar hasta integrar por completo. 
  7. Dividir la masa en bollos de aproximadamente 100 gr. 
  8. Estirar para que quede un pan alargado, leudar, luego  pintar con huevo y colocar hebras de queso parmesano por encima.
  9. Hornear a 180°C por 20 minutos (tiene que quedar un pan chato pero alargado tipo zapatilla).

 

Si te gustó esta receta, seguinos en @canal9oficial para no perderte ninguna receta.

Qué mañana!, Julián Weich y la cocina más divertida de la tele te traen recetas para comenzar el día con todo.

#Sumate de lunes a viernes 10:00 por #ElNueve o elnueve.com.ar

Temas que aparecen en esta nota:

Si te interesó, compartilo

Más para ver