Lunes a viernes, de 10:00 a 12:00

Riquísimos palitos saborizados
Val Barral (@Val_Barral) te trae una receta dulce para vivir un gran momento.
17 de noviembre de 2025
INGREDIENTES
- 400 gr de fécula de mandioca
- Sal
- 100 cc de aceite
- 100 cc de leche
- 2 huevos
- 100 gr de queso semiduro
- Agua
Extra:
- Jamón
- Aceitunas
- Membrillo
- Hierbas frescas
- Ajo
PROCEDIMIENTO
- Calentar la leche con el aceite, en un bowl colocar la mandioca y la sal.
- Hacer un arenado volcando los líquidos.
- Agregar el queso rallado, los huevos y agua según necesite.
- Tiene que quedar una consistencia tipo pate a choux.
- Mezclar los distintos sabores picando los ingredientes pero que tengan presencia.
- Colocar la mezcla en manga y hacer bastones de masa, cocinar en el horno a 180°C por 30 minutos hasta que doren.
|Si te gustó esta receta, seguinos en @canal9oficial para no perderte ninguna receta.
Qué mañana! Julián Weich y la cocina más divertida de la tele te traen recetas para comenzar el día con todo.
#Sumate de lunes a viernes 10:00 por #ElNueve o elnueve.com.ar















