Lunes a viernes, de 10:00 a 12:00
Riquísimos palitos saborizados

Riquísimos palitos saborizados

Val Barral (@Val_Barral) te trae una receta dulce para vivir un gran momento.

INGREDIENTES

  • 400 gr de fécula de mandioca
  • Sal
  • 100 cc de aceite
  • 100 cc de leche
  • 2 huevos
  • 100 gr de queso semiduro
  • Agua 

Extra:

  • Jamón 
  • Aceitunas
  • Membrillo
  • Hierbas frescas 
  • Ajo

 

PROCEDIMIENTO

  1. Calentar la leche con el aceite, en un bowl colocar la mandioca y la sal. 
  2. Hacer un arenado volcando los líquidos. 
  3. Agregar el queso rallado, los huevos y agua según necesite. 
  4. Tiene que quedar una consistencia tipo pate a choux. 
  5. Mezclar los distintos sabores picando los ingredientes pero que tengan presencia. 
  6. Colocar la mezcla en manga y hacer bastones de masa, cocinar en el horno a 180°C por 30 minutos hasta que doren.

 

|Si te gustó esta receta, seguinos en @canal9oficial para no perderte ninguna receta.

Qué mañana! Julián Weich y la cocina más divertida de la tele te traen recetas para comenzar el día con todo.

#Sumate de lunes a viernes 10:00 por #ElNueve o elnueve.com.ar

Temas que aparecen en esta nota:

Si te interesó, compartilo

Más para ver