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Tapa de asado rellena con papas rotas
Guille Busquiazo (@guillebusquiazo) nos cuenta cómo hacer un plato sabroso y de sencilla preparación.
17 de noviembre de 2025
INGREDIENTES
- 1 tapa de asado
- Hojas de laurel
- Granos de pimienta
- Pimentón
- Aceite y vinagre
- Mozzarella
- Queso semiduro
- Tomate deshidratado
- Albahaca
- Aceitunas negras
- Ajo
- Cebolla de verdeo
- Puerro
Para las papas:
- 3 papas
- Ajo
- Hierbas
- Verdeo
- Ají molido
- Pimentón
- Limón
PROCEDIMIENTO
- Mezclar el vinagre con el laurel, granos de pimienta, pimentón y el aceite.
- Volcar sobre la tapa de asado.
- Marinar 2 horas o de un día para el otro en heladera.
- Secar la marinada y hacer un tajo como si fuera un sobre profundo sin llegar a los extremos.
- Sofreír las verduras con el ajo por unos minutos.
- Dejar enfriar y mezclar con la mozzarella rallada y los demás ingredientes.
- Rellenar la carne.
- Condimentar y tapar con aluminio y llevar a horno 200°C los primeros 30 minutos.
- Luego bajar el fuego al mínimo y cocinar 1 hora y 30 minutos.
- Destapar luego para que se dore.
- Colocar las papas en papel aluminio con sal, ajo y hierbas, envolver y llevar al horno.
- Romper en trozos irregulares y freír.
- Terminar con chimichurri y gajos de limón.
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