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Tapa de asado rellena con papas rotas

Tapa de asado rellena con papas rotas

Guille Busquiazo (@guillebusquiazo) nos cuenta cómo hacer un plato sabroso y de sencilla preparación.

INGREDIENTES

  • 1 tapa de asado
  • Hojas de laurel
  • Granos de pimienta 
  • Pimentón
  • Aceite y vinagre
  • Mozzarella
  • Queso semiduro
  • Tomate deshidratado
  • Albahaca
  • Aceitunas negras
  • Ajo
  • Cebolla de verdeo 
  • Puerro

Para las papas:

  • 3 papas
  • Ajo 
  • Hierbas
  • Verdeo
  • Ají molido
  • Pimentón
  • Limón

 

PROCEDIMIENTO

  1. Mezclar el vinagre con el laurel, granos de pimienta, pimentón y el aceite. 
  2. Volcar sobre la tapa de asado. 
  3. Marinar 2 horas o de un día para el otro en heladera.  
  4. Secar la marinada y hacer un tajo como si fuera un sobre profundo sin llegar a los extremos.
  5. Sofreír las verduras con el ajo por unos minutos. 
  6. Dejar enfriar y mezclar con la mozzarella rallada y los demás ingredientes. 
  7. Rellenar la carne. 
  8. Condimentar y tapar con aluminio y llevar a horno 200°C los primeros 30 minutos. 
  9. Luego bajar el fuego al mínimo  y cocinar 1 hora y 30 minutos. 
  10. Destapar luego para que se dore.
  11. Colocar las papas en papel aluminio con sal, ajo y hierbas, envolver y llevar al horno. 
  12. Romper en trozos irregulares y freír. 
  13. Terminar con chimichurri y gajos de limón.

 

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