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Ricos y fáciles conitos de dos chocolates

Ricos y fáciles conitos de dos chocolates

Gonza (@gonalb) te trae una receta dulce para vivir un gran momento.

INGREDIENTES

  • 110 gr de azúcar impalpable 
  • 225 gr de manteca
  • 225 gr de harina 0000 
  • 100 gr de almidón de maíz 
  • Sal

Para el relleno:

  • 150 gr de crema 
  • 150 gr de dulce de leche clásico
  • 150 gr de chocolate semiamargo 
  • 300 gr de dulce de leche clásico

Extra:

  • 300 gr de cobertura de chocolate blanco

 

PROCEDIMIENTO

  1. Para la masa, comenzar batiendo la manteca pomada con el azúcar impalpable hasta cremar.
  2. Agregar la ralladura de limón, la esencia de vainilla, los huevos de a uno y volver a cremar con la batidora.
  3. Mezclar la harina con la sal y agregar a la preparación anterior, tamizando e integrando con espátula, sin amasar. 
  4. Unir.
  5. Reservar envuelta en film por media hora en heladera.
  6. Estirar y cortar discos de 4 cm para los conitos.
  7. Cocer al horno medio en placa enmantecada por unos 8 o 10 minutos.
  8. Para la cobertura, fundir el chocolate picado en un bol con la manteca derretida. 
  9. Reposar por unos minutos y revolver.
  10. Para el relleno de chocolate: Llevar a hervir la crema con el dulce, volcar sobre el chocolate finamente picado.
  11. Para el armado, rellenar con dulce de leche y chocolate, luego bañar en chocolate blanco. 

 

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