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Ricos y fáciles conitos de dos chocolates
Gonza (@gonalb) te trae una receta dulce para vivir un gran momento.
18 de noviembre de 2025
INGREDIENTES
- 110 gr de azúcar impalpable
- 225 gr de manteca
- 225 gr de harina 0000
- 100 gr de almidón de maíz
- Sal
Para el relleno:
- 150 gr de crema
- 150 gr de dulce de leche clásico
- 150 gr de chocolate semiamargo
- 300 gr de dulce de leche clásico
Extra:
- 300 gr de cobertura de chocolate blanco
PROCEDIMIENTO
- Para la masa, comenzar batiendo la manteca pomada con el azúcar impalpable hasta cremar.
- Agregar la ralladura de limón, la esencia de vainilla, los huevos de a uno y volver a cremar con la batidora.
- Mezclar la harina con la sal y agregar a la preparación anterior, tamizando e integrando con espátula, sin amasar.
- Unir.
- Reservar envuelta en film por media hora en heladera.
- Estirar y cortar discos de 4 cm para los conitos.
- Cocer al horno medio en placa enmantecada por unos 8 o 10 minutos.
- Para la cobertura, fundir el chocolate picado en un bol con la manteca derretida.
- Reposar por unos minutos y revolver.
- Para el relleno de chocolate: Llevar a hervir la crema con el dulce, volcar sobre el chocolate finamente picado.
- Para el armado, rellenar con dulce de leche y chocolate, luego bañar en chocolate blanco.
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