Lunes a viernes, de 10:00 a 12:00

Increíbles costillitas de cerdo con ensalada de legumbres
Juani Ferrara (@juanferraracocina) nos cuenta cómo hacer un plato sabroso y de sencilla preparación.
18 de noviembre de 2025
INGREDIENTES
- 1 kg de costillas de cerdo tipo ribs
- 3 cebollas
- 2 cebollas de verdeo
- ½ taza de salsa de soja
- 4 cucharadas de azúcar negra
- 1 cucharadita de sal
- Pimienta
Para la ensalada:
- Pepino
- Tomate
- Cebolla morada
- Menta
- Jugo de 2 limones
- Porotos Alubias
Para la criolla verde fresca:
- ½ morrón verde
- 1 manzana verde
- Parte verde de la cebolla de verdeo
- Jugo de limón
- Perejil fresco
- Aceite
- Sal y pimienta
PROCEDIMIENTO
- En una placa con aceite común colocar las cebollas cortadas en juliana y cebolla de verdeo (la parte blanca).
- Por encima agregar las costillitas, ajo, salsa de soja, pimienta negra, sal y azúcar negra.
- Tapar con papel aluminio y llevar a un horno medio por 1 hora y media.
- Luego de ese tiempo destapar el aluminio para que el cerdo dore bien y subir la temperatura del horno.
- La idea es que la cebolla quede bien caramelizada.
- Para el aderezo fresco: Picar todo bien y aderezar.
- Salpimentar.
- Retirar del horno las costillas.
- Preparar la ensalada y salsear con el aderezo.
Si te gustó esta receta, seguinos en @canal9oficial para no perderte ninguna receta.
Qué mañana!, Julián Weich y la cocina más divertida de la tele te traen recetas para comenzar el día con todo.
#Sumate de lunes a viernes 10:00 por #ElNueve o elnueve.com.ar















